VE 630

Ref: 2678798

VE 630

Entwickelt für das regelmäßige Cardiotraining zu Hause (von 3 bis 5 Stunden pro Woche).

Der Crosstrainer verspricht:

- Die Steigerung der AUSDAUER

- Die STRAFFUNG des ganzen Körpers

Um in Form zu bleiben, empfiehlt die WHO, diese Aktivität regelmäßig und moderat durchzuführen (leichtes Schwitzen, man muss in der Lage sein, ein Gespräch zu führen): 22 Minuten/Tag.

Um Gewicht zu verlieren und insbesondere Körperfett abzubauen, empfiehlt die WHO, diese Aktivität auch regelmäßig und moderat durchzuführen, jedoch länger: 44 min/Tag.

Faqs

Bei jeder pedalumdrehung ist ein klackton zu hören
Die konsole schaltet sich nicht an
Ich habe ein problem beim pedalieren
Bei der nutzung meines trainers entsteht lärm/geräusche
Ich habe ein problem mit der widerstandeinstellung
Der herzschlag/puls wird schlecht oder gar nicht gemessen
Beim pedalieren entsteht ein geräusch

Wartung meines produkts

Dein Crosstrainer leistet dir gute Dienste. Mach das Gleiche für dein Gerät! Eine regelmäßige Wartung ist notwendig, um die Leistungsfähigkeit deines Geräts zu bewahren und seine Lebensdauer zu verlängern. Hier findest du alle unsere Wartungstipps.

Hinweise zur lagerung
Pflegehinweise
Gebrauchseinschränkung

Das problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine antwort?

Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

VE 630