VE 530 NEW PACK

Ref: 8350920

VE 530 NEW PACK

Entwickelt, um deinen Körper zu straffen und gleichzeitig einen geraden Rücken zu bewahren (bei regelmäßiger Nutzung: 5 Stunden pro Woche).

Ein komfortabler Crosstrainer, dessen Lenker höhenverstellbar ist, um dir unabhängig von deiner Körpergröße die beste Position zu bieten.

VORTEILE:

PEDALFLUSS: Flüssiges Pedalieren, um die Gelenke zu schonen (Trägheitsrad 6 kg).

COACHING: 5 Funktionen, 10 Programme, 4 Benutzerprofile, Kardioriemen.

HOST COMFORT: Einstellbare Lenkerhöhe für eine bessere Anpassung an deinen Körper.

HANDHABUNG: Rollen für einfachen Transport.

FAQs

MEIN CROSSTRAINER MACHT KOMISCHE GERÄUSCHE
BEI JEDER PEDALBEWEGUNG KNACKT ES
MEINE KONSOLE SCHALTET SICH NICHT EIN
MEINE KONSOLE ZEIGT NICHT DIE RICHTIGEN EINHEITEN FÜR DIE ENTFERNUNG AN
DER PULS WIRD NICHT RICHTIG ERFASST

FEHLENDE ODER KAPUTTE ANBAUTEILE?

VE 530 NEW PACK

WARTUNG MEINES PRODUKTS

Dein Crosstrainer leistet dir gute Dienste. Mach das Gleiche für dein Gerät! Eine regelmäßige Wartung ist notwendig, um die Leistungsfähigkeit deines Geräts zu bewahren und seine Lebensdauer zu verlängern. Hier findest du alle unsere Wartungstipps.

Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

VE 530 NEW PACK