VE 530

Ref: 8289519

VE 530

Entwickelt, um deinen Körper zu straffen und gleichzeitig einen geraden Rücken zu bewahren (bei regelmäßiger Nutzung: 5 Stunden pro Woche). Ein komfortabler Crosstrainer mit optimierter Lenkerhöhenverstellung, um dir unabhängig von deiner Körpergröße die beste Haltung zu ermöglichen.

VORTEILE:
PEDALFLUSS: Flüssiges Pedalieren, um Gelenkschonung zu gewährleisten (Trägheitsrad 6 kg).

COACHING: 5 Funktionen, 10 Programme, 4 Benutzerprofile, Kardioriemen.

KOMFORT: Einstellbare Lenkerhöhe für eine bessere Anpassung an deine Körpergröße.

HANDHABUNG: Rollen für einfachen Transport.

FAQs

MEIN CROSSTRAINER MACHT KOMISCHE GERÄUSCHE
BEI JEDER PEDALBEWEGUNG KNACKT ES
MEINE KONSOLE SCHALTET SICH NICHT EIN
MEINE KONSOLE ZEIGT NICHT DIE RICHTIGEN EINHEITEN FÜR DIE ENTFERNUNG AN
DER PULS WIRD NICHT RICHTIG ERFASST

FEHLENDE ODER KAPUTTE ANBAUTEILE?

VE 530

WARTUNG MEINES PRODUKTS

Dein Crosstrainer leistet dir gute Dienste. Mach das Gleiche für dein Gerät! Eine regelmäßige Wartung ist notwendig, um die Leistungsfähigkeit deines Geräts zu bewahren und seine Lebensdauer zu verlängern. Hier findest du alle unsere Wartungstipps.

Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

VE 530