VE 510

Ref: 8193299

VE 510

Entwickelt für das regelmäßige Cardiotraining zu Hause.

VORTEILE:

STABILITÄT: Trägheitsrad: 6 kg. Hohe Stabilität und sanftes Treten.

KOMFORT: Einstellen der Position. 5 Größen: XS, S, M, L, XL. Einfaches Treten.

MESSAKTIVITÄT: Herzfrequenz, Kalorien, Geschwindigkeit, Distanz, Zeit und Trainingsprotokoll.

COACHING: Intuitive Konsole. 10 Programme. 4 mögliche Profile. Virtueller Ratgeber-Modus.

EINFACHE BEDIENUNG: Motorischer Widerstand von 1 bis 16. Einstellung über die Konsole oder den festen Lenker.

Faqs

Die konsole schaltet sich nicht an
Ich habe ein problem beim pedalieren
Bei der nutzung meines trainers entsteht lärm/geräusche
Ich habe ein problem mit der widerstandeinstellung
Meine konsole zeigt nicht die richtige masseinheit an
Der herzschlag/puls wird schlecht oder gar nicht gemessen
Beim pedalieren entsteht ein geräusch

Wartung meines produkts

Dein Crosstrainer leistet dir gute Dienste. Mach das Gleiche für dein Gerät! Eine regelmäßige Wartung ist notwendig, um die Leistungsfähigkeit deines Geräts zu bewahren und seine Lebensdauer zu verlängern. Hier findest du alle unsere Wartungstipps.

Das problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine antwort?

Dann nimm Kontakt mir unseren Technikern auf.

VE 510