VE 420

Ref: 8229964

VE 420

Entwickelt für das regelmäßige Cardiotraining zu Hause.

VORTEILE:

STABILITÄT: Geeignet für ein Benutzergewicht von max. 110 kg. Stabilität des Fahrrads: Gewicht 28kg.

KOMFORT: Flüssiges und leises Treten. Trägheitsrad 6kg. Rutschfeste Pedale. Intuitiv.

MESSUNG DER AKTIVITÄT: Herzfrequenz (durch Sensoren), Kalorienverbrauch, Zeit, Entfernung, Geschwindigkeit.

COACHING: 6 Programme. Sofortstart ("Schnellstart"). Kompatibles Coaching MP3.

EINFACHER TRANSPORT: Rollen für einfachen Transport.

FAQs

BEI JEDER PEDALUMDREHUNG IST EIN KLACKTON ZU HÖREN
DIE KONSOLE SCHALTET SICH NICHT AN
ICH HABE EIN PROBLEM BEIM PEDALIEREN
BEI DER NUTZUNG MEINES TRAINERS ENTSTEHT LÄRM/GERÄUSCHE
ICH HABE EIN PROBLEM MIT DER WIDERSTANDEINSTELLUNG
MEINE KONSOLE ZEIGT NICHT DIE RICHTIGE MASSEINHEIT AN
DER HERZSCHLAG/PULS WIRD SCHLECHT ODER GAR NICHT GEMESSEN
ICH KANN DIE WERTE AUF MEINER KONSOLE NICHT ÄNDERN.

WARTUNG MEINES PRODUKTS

Dein Crosstrainer leistet dir gute Dienste. Mach das Gleiche für dein Gerät! Eine regelmäßige Wartung ist notwendig, um die Leistungsfähigkeit deines Geräts zu bewahren und seine Lebensdauer zu verlängern. Hier findest du alle unsere Wartungstipps.

Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

VE 420