VE 410

Ref: 8183201

VE 410

Entwickelt für gelegentliches bis regelmäßiges Cardiotraining zu Hause (bis zu 45 Minuten bei steigender Nutzung pro Tag).

VORTEILE:

STABILITÄT: Geeignet für ein Benutzergewicht von max. 110 kg. Stabilität des Fahrrades (Gewicht 28kg).

KOMFORT: Flüssiges und leises Treten. Trägheitsrad 6kg. Rutschfeste Pedale. Intuitiv.

MESSUNG DER AKTIVITÄT: Herzfrequenz (durch Sensoren), Kalorienverbrauch, Zeit, Entfernung, Geschwindigkeit.

COACHING: 6 Programme. Sofortstart ("Schnellstart"). Kompatibles Coaching MP3.

EINFACHER TRANSPORT: Rollen für einfachen Transport.

FAQs

BEI JEDER PEDALUMDREHUNG IST EIN KLACKTON ZU HÖREN
DIE KONSOLE SCHALTET SICH NICHT AN
ICH HABE EIN PROBLEM BEIM PEDALIEREN
BEI DER NUTZUNG MEINES TRAINERS ENTSTEHT LÄRM/GERÄUSCHE
MEINE KONSOLE ZEIGT NICHT DIE RICHTIGE MASSEINHEIT AN
DER HERZSCHLAG/PULS WIRD SCHLECHT ODER GAR NICHT GEMESSEN
ICH KANN DIE WERTE AUF MEINER KONSOLE NICHT ÄNDERN

WARTUNG MEINES PRODUKTS

Dein Crosstrainer leistet dir gute Dienste. Mach das Gleiche für dein Gerät! Eine regelmäßige Wartung ist notwendig, um die Leistungsfähigkeit deines Geräts zu bewahren und seine Lebensdauer zu verlängern. Hier findest du alle unsere Wartungstipps.

Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

VE 410