VE 300

Ref: 8158662

VE 300

Entwickelt für das regelmäßige Cardio-Training zu Hause (bis zu 5 Stunden pro Woche).

Einfache Bedienung dieses kompakten und modernen Fahrrads.

VORTEILE:

VIELSEITIGKEIT: 6 kg Schwungrad. Magnetischer Widerstand. Fließendes Treten. Leise.

STABILITÄT: Rutschfeste Pedale. Niveaukompensatoren.

EINFACHES RANGIEREN: Abmessung 117x 60x 154. Transportrollen.

FAQs

BEI JEDER PEDALUMDREHUNG IST EIN KLACKTON ZU HÖREN
DIE KONSOLE SCHALTET SICH NICHT AN
ICH HABE EIN PROBLEM BEIM PEDALIEREN
BEI DER NUTZUNG MEINES TRAINERS ENTSTEHT LÄRM/GERÄUSCHE
ICH HABE EIN PROBLEM MIT DER WIDERSTANDEINSTELLUNG
MEINE KONSOLE ZEIGT NICHT DIE RICHTIGE MASSEINHEIT AN
DER HERZSCHLAG/PULS WIRD SCHLECHT ODER GAR NICHT GEMESSEN
BEIM PEDALIEREN ENTSTEHT EIN GERÄUSCH

WARTUNG MEINES PRODUKTS

Dein Crosstrainer leistet dir gute Dienste. Mach das Gleiche für dein Gerät! Eine regelmäßige Wartung ist notwendig, um die Leistungsfähigkeit deines Geräts zu bewahren und seine Lebensdauer zu verlängern. Hier findest du alle unsere Wartungstipps.

Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

VE 300