VE 230

Ref: 8298138

VE 230

Entwickelt für den gelegentlichen Gebrauch des Crosstrainers zu Hause (3 Stunden pro Woche).

Definiere deinen Ober- und Unterkörper!

VORTEILE:

~PEDALFLUSS: Flüssiges Treten garantiert Gelenkschonung (Trägheitsrad 4 kg).

~MESSAKTIVITÄT: 5 Funktionen (Kalorien, Distanz, Zeit, Geschwindigkeit).

EINFACHER TRANSPORT: Rollen für einfachen Transport

FAQs

MEINE KONSOLE SCHALTET SICH NICHT EIN
MEINE KONSOLE ZEIGT NICHT DIE RICHTIGEN EINHEITEN FÜR DIE ENTFERNUNG AN
MEINE KONSOLE ZEIGT 0 AN
MEINE KONSOLE ZEIGT 'ERR' AN
MEIN CROSSTRAINER MACHT KOMISCHE GERÄUSCHE
BEI JEDER PEDALBEWEGUNG KNACKT ES
ICH HABE PROBLEME BEIM EINSTELLEN DES WIDERSTANDS

WARTUNG MEINES PRODUKTS

Dein Crosstrainer leistet dir gute Dienste. Mach das Gleiche für dein Gerät! Eine regelmäßige Wartung ist notwendig, um die Leistungsfähigkeit deines Geräts zu bewahren und seine Lebensdauer zu verlängern. Hier findest du alle unsere Wartungstipps.

Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

VE 230