VE 130

Ref: 8288658

VE 130

Für gelegentliches Training zur Straffung der Figur und für einen geraden Rücken.

LAUFRUHE: Stoßfreie Pedalbewegungen schonen die Gelenke (Schwungrad 3 kg).

COACHING: Konsole mit 4 Funktionen (Kalorien, Distanz, Zeit, Geschwindigkeit).

FAQs

MEIN CROSSTRAINER MACHT GERÄUSCHE
MEINE KONSOLE GEHT NICHT AN
PROBLEME MIT DEM WIDERSTAND
BEI JEDER PEDALUMDREHUNG IST EIN KNACKEN ZU HÖREN.
MEINE KONSOLE ZEIGT NICHT DIE RICHTIGE MASSEINHEIT AN
MEINE KONSOLE BLEIBT AUF NULL STEHEN.
MEIN CROSSTRAINER STEHT NICHT STABIL

WARTUNG MEINES PRODUKTS

HINWEISE ZUR LAGERUNG
PFLEGEHINWEISE
GEBRAUCHSEINSCHRÄNKUNG

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort?

Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

VE 130

BEDIENUNGSANLEITUNG

UNSER VERSPRECHEN

Domyos gewährt für dieses Produkt bei sachgemäßem Gebrauch 5 Jahre Garantie auf Rahmen/Gestell und 2 Jahre Garantie auf die anderen Teile und die Verarbeitung. Die Garantie gilt ab Kaufdatum, wobei der Kassenbeleg als Nachweis vorzulegen ist.

VE 130