VE 120

Ref: 8213119

VE 120

Entwickelt für das regelmäßige Cardiotraining zu Hause.

VORTEILE:

STABILITÄT: Trägheitsrad: 3 kg. Stabilität des Fahrrads. 8 Schwierigkeitsgrade.

KOMFORT: Flüssiges und leises Treten. Einfache mechanische Einstellungen.

EINFACHE BENUTZUNG: Neue intuitive, schlanke Konsole: 1 Taste und 5 Funktionen. Autoscan-Modus

MESSUNG DER PHYSIKALISCHEN AKTIVITÄT: Konsolenanzeige: Zurückgelegte Strecke, verbrannte Kalorien, Zeit, Geschwindigkeit, Dauer.

EINFACHE LAGERUNG: Kompaktes Produkt zur einfachen Lagerung.

INBETRIEBNAHME

Du hast dich für ein Produkt der Marke DOMYOS entschieden und wir bedanken uns für dein Vertrauen. Um dir bei der Inbetriebnahme deines Gerätes behilflich zu sein, klicke auf das Video, das dich in den verschiedenen Phasen der Montage führt.

ygbLbYw4CRw

FAQs

BEI JEDER PEDALUMDREHUNG IST EIN KLACKTON ZU HÖREN
DIE KONSOLE SCHALTET SICH NICHT AN
ICH HABE EIN PROBLEM BEIM PEDALIEREN
BEI DER NUTZUNG MEINES TRAINERS ENTSTEHT LÄRM/GERÄUSCHE
ICH HABE EIN PROBLEM MIT DER WIDERSTANDEINSTELLUNG
MEINE KONSOLE ZEIGT NICHT DIE RICHTIGE MASSEINHEIT AN
BEIM PEDALIEREN ENTSTEHT EIN GERÄUSCH

WARTUNG MEINES PRODUKTS

Dein Crosstrainer leistet dir gute Dienste. Mach das Gleiche für dein Gerät! Eine regelmäßige Wartung ist notwendig, um die Leistungsfähigkeit deines Geräts zu bewahren und seine Lebensdauer zu verlängern. Hier findest du alle unsere Wartungstipps.

Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

VE 120