VE 100

Ref: 8158292

VE 100

Entwickelt für das gelegentliche Cardio-Training zu Hause (bis zu 3 Stunden pro Woche).

VORTEILE:

PEDALFLUSS: Gewicht des Trägheitsrads 3,5 kg. 8 manuelle Widerstandsstufen.

KONSOLE 4 FUNKTIONEN: Zeit, Geschwindigkeit, zurückgelegte Strecke und verbrannte Kalorien.

STABILITÄT: Rutschfeste Pedale.

EINFACHE LAGERUNG: Maße L 100 x B 53 x H 132 cm.

Faqs

Bei jeder pedalumdrehung ist ein klackton zu hören
Die konsole schaltet sich nicht an
Ich habe ein problem beim pedalieren
Bei der nutzung meines trainers entsteht lärm/geräusche
Ich habe ein problem mit der widerstandeinstellung
Meine konsole zeigt nicht die richtige masseinheit an
Beim pedalieren entsteht ein geräusch

Wartung meines produkts

Dein Crosstrainer leistet dir gute Dienste. Mach das Gleiche für dein Gerät! Eine regelmäßige Wartung ist notwendig, um die Leistungsfähigkeit deines Geräts zu bewahren und seine Lebensdauer zu verlängern. Hier findest du alle unsere Wartungstipps.

Das problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine antwort?

Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

VE 100