VA 530

Ref: 8298136

VA 530

2013

Entwickelt um in Form zu bleiben und gleichzeitig deinen Rücken zu stärken (bei regelmäßiger Benutzung). Das Sitzfahrrad ist ideal, um fit zu bleiben und Gewicht zu verlieren.

VORTEILE:

PEDALFLUSS:

Flüssiges Pedalieren garantiert Gelenkschonung (Trägheitsrad 6 kg)

COACHING:

5 Funktionen, 10 Programme, 4 Benutzerprofile, Cardio-Gurt zur Verfügung

KOMFORT:

Sitzposition. Ergonomischer Sitz aus atmungsaktivem Material für optimalen Komfort

HANDHABUNG:

Rollen für einfachen Transport

FAQS

VA 530

BENÖTIGST DU UNTERSTÜTZUNG?

Wir sind hier, um dir zu helfen und dir eine Lösung anzubieten, die auf deine Bedürfnisse zugeschnitten ist.

BEDIENUNGSANLEITUNG

Du benötigst die Bedienungsanleitung? Klicke hier zum Download

VA 530

UNSER VERSPRECHEN

Domyos gewährt für dieses Produkt bei sachgemäßem Gebrauch 5 Jahre Garantie auf Rahmen/Gestell und 2 Jahre Garantie auf die anderen Teile und die Verarbeitung. Die Garantie gilt ab Kaufdatum, wobei der Kassenbeleg als Nachweis vorzulegen ist.