VA 530

Ref: 8298136

VA 530

Entwickelt um in Form zu bleiben und gleichzeitig deinen Rücken zu stärken (bei regelmäßiger Benutzung). Das Sitzfahrrad ist ideal, um fit zu bleiben und Gewicht zu verlieren.

VORTEILE:

PEDALFLUSS:

Flüssiges Pedalieren garantiert Gelenkschonung (Trägheitsrad 6 kg)

COACHING:

5 Funktionen, 10 Programme, 4 Benutzerprofile, Cardio-Gurt zur Verfügung

KOMFORT:

Sitzposition. Ergonomischer Sitz aus atmungsaktivem Material für optimalen Komfort

HANDHABUNG:

Rollen für einfachen Transport

Montagevideo

rUkv81ufx9M

Faqs

Bei jeder pedalumdrehung ist ein klackton zu hören
Die konsole schaltet sich nicht an
Ich habe ein problem beim pedalieren
Bei der nutzung meines trainers entsteht lärm/geräusche
Ich habe ein problem mit der widerstandeinstellung
Meine konsole zeigt nicht die richtige maßeinheit an
Der herzschlag/puls wird schlecht oder gar nicht gemessen
Was muss ich bei der wartung meines heimtrainers beachten?

Das problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine antwort?

Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

VA 530

Bedienungsanleitung

Unser versprechen

Domyos gewährt für dieses Produkt bei sachgemäßem Gebrauch 5 Jahre Garantie auf Rahmen/Gestell und 2 Jahre Garantie auf die anderen Teile und die Verarbeitung. Die Garantie gilt ab Kaufdatum, wobei der Kassenbeleg als Nachweis vorzulegen ist.

VA 530