VA 510

Ref: 8193566

VA 510

Entwickelt um in Form zu bleiben, während der Rücken trainiert wird (bei regelmäßiger Verwendung). Das Sitzfahrrad ist ideal, um fit zu bleiben oder Gewicht zu verlieren.

VORTEILE:

PEDALFLUSS:

16 Motorwiderstandsstufen. Trägheitsrad: 6 kg.

KOMFORT:

Mesh-Sitz: Optimales Training des Rückens und schweißabweisend.

ANALYSE DER AKTIVITÄT:

Neue Konsole. Schnellstart-Funktion. 10 Programme. Virtueller Ratgeber-Modus.

EINFACHE LAGERUNG:

Ergonomischer Griff und Transportrollen für einfaches Verschieben.

MONTAGEVIDEO

rUkv81ufx9M

WARTUNG

Dein Gerät kümmert sich um dich, also solltest du dich auch um dein Gerät kümmern. Eine regelmäßige Wartung und Pflege ist nötig, um die Leistung deines Geräts aufrecht zu erhalten und seine Lebensdauer zu verlängern. Hier findest du unsere Pflegehinweise.

PFLEGEHINWEISE
LAGERHINWEISE
NUTZUNGSEINSCHRÄNKUNG

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort?

Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

VA 510

BEDIENUNGSANLEITUNG

UNSER VERSPRECHEN

Domyos gewährt für dieses Produkt bei sachgemäßem Gebrauch 5 Jahre Garantie auf Rahmen/Gestell und 2 Jahre Garantie auf die anderen Teile und die Verarbeitung. Die Garantie gilt ab Kaufdatum, wobei der Kassenbeleg als Nachweis vorzulegen ist.

VA 510