VA 300

Ref: 8130067

VA 300

Entwickelt um in Form zu bleiben und gleichzeitig deinen Rücken zu trainieren (bei regelmäßiger Benutzung). Das Sitzfahrrad ist ideal, um fit zu bleiben oder Gewicht zu verlieren.

VORTEILE:

PEDALFLUSS:

Gewicht des Schwungrades 7 kg. Magnetischer Widerstand. 3 Widerstandsstufen.

ANALYSE DER AKTIVITÄT:

Konsole mit 5 Funktionen. Aufzeichnung des Herzschlags über den Handpuls.

EINFACHE BEDIENUNG:

Optimale Rückenhaltung.

EINFACHE LAGERUNG:

Maße L163 x B.53 x H134 cm. Rollen und abnehmbarer Griff.

FAQs

BEI JEDER PEDALUMDREHUNG IST EIN KLACKTON ZU HÖREN
DIE KONSOLE SCHALTET SICH NICHT AN
ICH HABE EIN PROBLEM BEIM PEDALIEREN
BEI DER NUTZUNG MEINES TRAINERS ENTSTEHT LÄRM/GERÄUSCHE
MEINE KONSOLE ZEIGT NICHT DIE RICHTIGE MASSEINHEIT AN
DER HERZSCHLAG/PULS WIRD SCHLECHT ODER GAR NICHT GEMESSEN
BEIM PEDALIEREN ENTSTEHT EIN GERÄUSCH

WARTUNG

Dein Gerät kümmert sich um dich, also solltest du dich auch um dein Gerät kümmern. Eine regelmäßige Wartung und Pflege ist nötig, um die Leistung deines Geräts aufrecht zu erhalten und seine Lebensdauer zu verlängern. Hier findest du unsere Pflegehinweise.

PFLEGEHINWEISE
LAGERHINWEISE
NUTZUNGSEINSCHRÄNKUNG

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort?

Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

VA 300

BEDIENUNGSANLEITUNG

VA 300

UNSER VERSPRECHEN

Domyos gewährt für dieses Produkt bei sachgemäßem Gebrauch 5 Jahre Garantie auf Rahmen/Gestell und 2 Jahre Garantie auf die anderen Teile und die Verarbeitung. Die Garantie gilt ab Kaufdatum, wobei der Kassenbeleg als Nachweis vorzulegen ist.