ULTRA 940

Ref: 8290153

ULTRA 940

Dies ist das von unserem Kundenservice erstellte Produktdatenblatt für dein ULTRA 940.

Der äußerst leistungsstarke Carbonrahmen und die Mavic Laufräder bieten eine optimale Verbindung aus Leichtigkeit, Performance und Dynamik. Mit diesem Rennrad erzielst du immer wieder neue Bestleistungen!

1. MONTAGE DES FAHRRADS

Befolge für eine einfachere Montage deines Fahrrads unsere Videoanleitung!

Achtung bei der Montage des Vorbaus:

Die Schrauben, mit denen der Lenker am Vorbau befestigt wird, sind über Kreuz und mit einem Drehmoment von 6 Nm anzuziehen.

Denk daran, den Hebel an den Bremskörpern nach unten zu drücken, um die Bremsklötze vor Gebrauch des Fahrrads näher an der Felge zu positionieren.

Livraison à domicile vélo Decathlon : assembler vélo route VAN RYSEL

2. EINSTELLUNGEN

*

ULTRA 940 (2015)

3. INSTANDHALTUNG

WIE REINIGE ICH MEIN FAHRRAD RICHTIG?
ICH HÖRE BEIM TRETEN EIN KNIRSCHENDES GERÄUSCH. WAS SOLL ICH TUN?
WIE ZIEHE ICH DIE SATTELSTÜTZE RICHTIG FEST?
WIE ZIEHE ICH TUBELESS REIFEN AUF?
WANN SOLLTEN DIE BREMSKLÖTZE GEWECHSELT WERDEN?

4. REPARATUR

WECHSELN DER PEDALE
WIE WECHSELT MAN DEN SCHLAUCH?
WIE WECHSELT MAN DAS LENKERBAND?
DIE BREMSEN SIND NICHT MEHR EFFEKTIV
BREMSKLÖTZE WECHSELN
WIE WECHSELT MAN DIE BREMSZÜGE UND BREMSZUGHÜLLEN?
DIE GÄNGE SPRINGEN
DAS SCHALTAUGE DES FAHRRADS IST VERBOGEN ODER GEBROCHEN
WIE WECHSELT MAN DIE KASSETTE AM FAHRRAD?
WIE WECHSELT MAN DIE KETTENBLÄTTER?

5. ERSATZTEILE

6. UNSERE SERVICELEISTUNGEN

Du kannst alle oben beschriebenen Arbeiten selbst erledigen oder dein Fahrrad in den Servicepoint deiner DECATHLON Filiale bringen. Klicke für weitere Informationen zu den im Servicepoint angebotenen Dienstleistungen auf den folgenden Link.

Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

ULTRA 940 (2015)

8. BEDIENUNGSANLEITUNG

9. PRODUKTGARANTIE