TS 100

Ref: 8584544

TS 100

Jahr der Markteinführung: 2020  Kompakte und vollständige Barren für unterwegs, mit denen alle Muskeln mit dem eigenen Körpergewicht trainiert werden können, sowohl statisch als auch dynamisch.
3 verstellbare Höhen 77cm, 84cm und 91cm BENUTZERVORTEIL:

- Vielseitig:

3 verstellbare Höhen Vielfältige Übungen (Dips, Liegestütze, Klimmzüge) - Robust: Widerstandsfähig, belastbar bis 130 kg - Stabil: Starre Struktur und griffige Fußkappen.

- kompakt:
Durch einklappbare Standfüße einfach zu verstauen und zu transportieren.

- Rutschfest:
Rutschfeste Griffe.

- Stabil:
Steife, stabile Struktur

MONTAGE MEINES PRODUKTS

Du hast dich für ein Produkt der Marke CORENGTH entschieden und wir danken dir für dein Vertrauen.
Um dir bei der Inbetriebnahme deines Gerätes helfen zu lassen, klicke auf das Video, das dir die verschiedenen Montageschritte zeigt.

FAQs

ES FEHLEN EINIGE TEILE IM PAKET
ÜBERSICHT DER EINZELTEILE

BEDIENUNGSANLEITUNG

ZUSAMMENSETZUNG

ZUSAMMENSETZUNG

Hauptteil
100% - Stahl
Schutzdeckel
100% - recyceltes Polypropylen

PFLEGEHINWEISE

Mit einem feuchten Tuch reinigen.

GEBRAUCHSBESCHRÄNKUNG

Maximales Benutzergewicht: 130 kg Nur für den persönlichen Gebrauch.

TS 900

UNSER VERSPRECHEN

CORENGTH gewährt für dieses Produkt bei sachgemäßem Gebrauch 5 Jahre Garantie auf Rahmen/Gestell und 2 Jahre Garantie auf die anderen Teile und die Verarbeitung. Die Garantie gilt ab Kaufdatum, wobei der Kassenbeleg als Nachweis vorzulegen ist.

TS 100