Triban 540 1 × 11

Ref: 8402842

TRIBAN 540 1 × 11

Dies ist das Produktinformationsblatt zu deinem Triban 540 1 × 11.

Es handelt sich um ein leichtes und präzises Rennrad aus Aluminium mit einer Gabel aus Carbon und Laufrädern von Mavic, welches für regelmäßige Fahrten vorgesehen ist. Dank seiner Schaltung des Typs SRAM Apex mit 1-fach Kettenblatt ist es besonders benutzerfreundlich.

1. MONTAGE DES FAHRRADS

Befolge die in unserem Tutorial gezeigten Schritte, um dir die Montage deines Fahrrads zu erleichtern!

Beachte bei der Montage des Vorbaus unbedingt, dass die Schrauben zur Befestigung des Lenkers am Vorbau mit einem Drehmoment von 6 Nm angezogen werden müssen.

Bevor du das Fahrrad in Betrieb nimmst, lasse den Hebel über den Bremssätteln herunter, um die Bremsklötze zusammenzubringen.

Livraison à domicile vélo Decathlon : assembler vélo route VAN RYSEL

3. INSTANDHALTUNG

Hier findest du alle Informationen, die du benötigst, um dein Fahrrad ordnungsgemäß instandzuhalten.

SO WIRD DAS FAHRRAD RICHTIG GEREINIGT:
SO WIRD DIE SATTELSTÜTZE RICHTIG FESTGEZOGEN
WANN SOLLTEN DIE BREMSKLÖTZE AUSGETAUSCHT WERDEN?

4. REPARATUR

In der Rubrik FAQ findest du sicher auch die Antwort auf deine Frage!

AUSTAUSCHEN DER PEDALE
WIE WIRD EIN FAHRRADSCHLAUCH AUSGETAUSCHT?
WIE WIRD EIN LENKERBAND AUSGETAUSCHT?
DIE BREMSEN SIND NICHT MEHR EFFEKTIV
WIE WERDEN DIE BREMSKLÖTZE AUSGETAUSCHT?
WIE WERDEN DAS BREMSKABEL UND DIE KABELHÜLLE AUSGETAUSCHT?
DIE GÄNGE SPRINGEN HERAUS
DAS SCHALTAUGE DES FAHRRADS IST VERBOGEN ODER ZERBROCHEN
WIE WIRD EINE KASSETTE AUSGETAUSCHT?
WIE WIRD EIN KETTENBLATT AUSGETAUSCHT?
WIE WERDEN DER SCHALTZUG UND DIE SCHALTZUGHÜLLE AUSGETAUSCHT?

5. ERSATZTEILE

6. UNSERE SERVICELEISTUNGEN

Du kannst alle oben aufgeführten Maßnahmen entweder selbst durchführen, oder dein Fahrrad den Mitarbeitern am Servicepoint deiner DECATHLON Filiale anvertrauen. Für mehr Informationen zu den in der Werkstatt angebotenen Serviceleistungen klicke auf den untenstehenden Link.

7. SUPPORTANFRAGE

Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

TRIBAN 540 1 × 11 (2018)

8. BEDIENUNGSANLEITUNG

9. PRODUKTGARANTIE