8541985

Ref: 8541985

TREKKINGRAD RIVERSIDE 720 TR HERREN ANTHRAZIT B´TWIN

Für sportliche Trekkingtouren sowie den täglichen Gebrauch in der Stadt und über Land.

Sportliches Herren-Trekkingrad mit 27 Gang SHIMANO Deore -Schaltung, SHIMANO Scheibenbremsen und Federgabel SUNTOUR NEX mit 63 mm Federweg.

ERSTE INBETRIEBNAHME

EINSTELLEN DER SATTELHÖHE
INSTALLATION VON SCHUTZBLECHEN AM RIVERSIDE
DIE ERSTE AUSFAHRT
WARTUNG DES FAHRRADS
REINIGUNG UND AUFBEWAHRUNG DES RIVERSIDE
ANBRINGEN EINES FAHRRADSTÄNDERS AM RIVERSIDE
EINSTELLEN DES RICHTIGEN REIFENDRUCKS

ERSATZTEILE

HINWEIS: Rufe den Servicepoint deiner DECATHLON Filiale an, um die Ersatzteile im Voraus zu bestellen und dir unnötige Fahrten zu sparen.

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort? Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

TREKKINGRAD RIVERSIDE 720 TR HERREN ANTHRAZIT B´TWIN