FT 750 OPE OUTDOOR

Ref: 8378100

FT 750 OPE OUTDOOR

Auf dieser Seite findest du die Anleitung sowie Montage-Videos und Pflegehinweise.

Du suchst Ersatzteile? Hier findest du alle Ersatzteile für die Reparatur deiner Platte.

Du benötigst Hilfe? Hier findest du die Rubrik FAQ und kannst unten auf der Seite Support anfordern.

WIE KANN ICH MEINE TISCHTENNISPLATTE REPARIEREN?

1.SICHERHEITSBLOCK
2.NETZ
3.NETZPFOSTEN
4.VERSTELLBARER FUSS
5.RAD
6.BREMSEN
7.RADGABEL
8.VERBINDUNGSSTÜCKE ZENTRALE QUERSTANGE
9.SCHRAUBENSET
10.ZENTRALE QUERSTANGE
11.U-FÜHRUNGSROHR
12.STREBE FÜR RÄDER
13.KLEINE STREBE
14.GROSSE STREBE
15.RECHTER FUSS
16.LINKER FUSS

FAQs

WIE FUNKTIONIERT DER KUNDENDIENST?
WANN UND WOHIN KANN ICH ANLIEFERN LASSEN?
WIE ERSETZE ICH DAS SICHERHEITSSYSTEM MEINER TISCHTENNISPLATTE?
DIE RÄDER MEINER PLATTE LASSEN SICH NICHT MEHR RICHTIG DREHEN. ICH KANN DIE PLATTE NUR MIT MÜHE VERSCHIEBEN. WAS TUN?
MEIN RAD IST KAPUTT. MUSS ICH ES KOMPLETT AUSTAUSCHEN?
MEIN NEUES NETZ SCHEINT ZU KURZ ZU SEIN. WAS KANN ICH TUN, DAMIT ES AUF MEINE PLATTE PASST?
BEIM ÖFFNEN ODER SCHLIESSEN MEINER TISCHTENNISPLATTE GLEITEN DIE PLATTENHÄLFTEN SCHWER. GIBT ES EINE LÖSUNG?
KANN ICH EINE DER PLATTENHÄLFTEN MEINER TISCHTENNISPLATTE ERSETZEN?
WELCHE GARANTIE BESTEHT FÜR DIE TEILE?
WIE STELLE ICH EINEN ANTRAG AUF GARANTIELEISTUNG?
WAS KANN ICH TUN, WENN DAS TEIL, DAS ICH BESTELLEN MÖCHTE, NICHT MEHR AUF DER WEBSITE VERFÜGBAR IST?

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort?

Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

TISCHTENNISPLATTE FT 750 OPE OUTDOOR

10 JAHRE GARANTIE

Seit 2015 bieten wir 10 Jahre Garantie auf alle unsere PONGORI und ARTENGO Tischtennisplatten (Platten, Räder, Sicherheitssystem und Metallgestell). Für Einzelheiten zu den Platten und zu den Garantiekonditionen auf „Mehr Infos“ klicken.