Klapprad Tilt 500

Ref: 8500544, 8500546, 8500545, 8563415, 8563416

TILT 500 2018

Für die Fortbewegung in der Stadt in Kombination mit verschiedenen Transportmitteln (Aufzug, Bus, U-Bahn usw.). Geringer Platzbedarf. Leichtes, vielseitiges Rad mit Aluminium-Rahmen, 7-Gang-Schaltung von Shimano, Schutzbleche und Fahrradständer. Durch das seitliche Faltsystem lässt sich das Rad ganz einfach zusammenklappen, aufbewahren und transportieren.

BEI PROBLEMEN

SCHWERFÄLLIGE GANGSCHALTUNG
SPIEL AM STEUERSATZ
SPIEL AM SCHARNIER DES VORBAUS

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort? Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

TILT 500 2018

BEDIENUNGSANLEITUNGEN

notice

Benötigst du die allgemeinen Nutzungshinweise für das Fahrrad? Dann klicke hier, um sie herunterzuladen.

notice

Benötigst du die Bedienungsanleitung für das Fahrrad? Dann klicke hier, um sie herunterzuladen.