TC 790

Ref: 8114072

TC 790

Entwickelt für gelegentliches bis intensives Kardiotraining zu Hause (über 45 Min. kumulative Nutzung pro Tag). Ideal für intensives Üben zu Hause.

VORTEILE:

STÄRKE:

Struktur, die für ein Benutzergewicht von 130 kg ausgelegt ist

KOMFORT:

Lauffläche 50x135cm, Geschwindigkeit 1-18 km/h, 2 PS, elektrische Neigung 1-10%

MESSAKTIVITÄT:

Kalorien, Herzfrequenz (Handpuls), Geschwindigkeit, Distanz, Zeit, Neigung

COACHING:

11 Programme, darunter eines zur Herzfrequenz, zum Erreichen deiner Ziele

EINFACHE LAGERUNG:

Maße: L97xl.82xH162 cm. Sicheres Falten. Transportrollen.

FAQs

MEINE KONSOLE BLEIBT AUSGESCHALTET
SCHMIERUNG DES LAUFBANDES
ZENTRIEREN DES LAUFBANDES
BEI DER NUTZUNG MEINER LAUFMATTE ENTSTEHT LÄRM/GERÄUSCHE
WENN ICH AUF DIE LAUFMATTE STEIGE, VERLANGSAMT SICH DIE GESCHWINDIGKEIT
SPANNUNG DES LAUFBANDES
DER MOTOR MEINER LAUFMATTE LÄUFT LANGSAMER ODER UNREGELMÄSSIG, OHNE DASS DIE KONSOLE SICH AUSSCHALTET.

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort?

DANN NIMM KONTAKT MIT UNSEREN TECHNIKERN AUF.

TC 790