TC 490

Ref: 8114073

TC 490

Entwickelt für das gelegentliche Cardiotraining zu Hause (bis zu 45 Minuten kumulative Nutzung pro Tag). Komfortables Laufband für das regelmäßige Training!

VORTEILE:

STABILITÄT:

Entwickelt für ein Benutzergewicht von bis zu 130 kg.

KOMFORT:

Oberfläche: 45 x 130 cm. Geschwindigkeit: 1-16 km / h. 1,75 PS. Neigung: 1-10%.

MESSAKTIVITÄT:

Kalorien, Herzfrequenz (Handpuls), Geschwindigkeit, Distanz, Zeit, Neigung.

COACHING:

6 Programme, die Geschwindigkeit und Neigung variieren. Kompatibles Coaching MP3.

EINFACH ZU LAGERN:

Maße: L83xl.82xH147 cm. Sicheres Falten. Transportrollen.

Faqs

Meine konsole bleibt ausgeschaltet
Zentrieren des laufbandes
Bei der nutzung meiner laufmatte entsteht lärm/geräusche
Wenn ich auf die laufmatte steige, verlangsamt sich die geschwindigkeit
Spannung des laufbandes
Der motor meiner laufmatte läuft langsamer oder unregelmässig, ohne dass die konsole sich ausschaltet.
Die steigewinkel einstellung der matte funktioniert nicht oder ist blockiert
Das laufband macht geräusche und die konsole zeigt ausser zwei blinkenden strichen ( - - ) nichts an.
Schmierung des laufbandes

Das problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine antwort?

Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

TC 490