TC 470

Ref: 8043932

TC 470

Entwickelt für CARDIO-TRAINING. Das Laufband läuft 16 km/h.

FAQs

MEINE KONSOLE BLEIBT AUSGESCHALTET
ZENTRIEREN DES LAUFBANDES
BEI DER NUTZUNG MEINER LAUFMATTE ENTSTEHT LÄRM/GERÄUSCHE
WENN ICH AUF DIE LAUFMATTE STEIGE, VERLANGSAMT SICH DIE GESCHWINDIGKEIT
SPANNUNG DES LAUFBANDES
DER MOTOR MEINER LAUFMATTE LÄUFT LANGSAMER ODER UNREGELMÄSSIG, OHNE DASS DIE KONSOLE SICH AUSSCHALTET.
DIE STEIGEWINKEL EINSTELLUNG DER MATTE FUNKTIONIERT NICHT ODER IST BLOCKIERT
DAS LAUFBAND MACHT GERÄUSCHE UND DIE KONSOLE ZEIGT AUSSER ZWEI BLINKENDEN STRICHEN ( - - ) NICHTS AN.
SCHMIERUNG DES LAUFBANDES

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort?

DANN NIMM KONTAKT MIT UNSEREN TECHNIKERN AUF.

TC 470