TC 290

Ref: 8114074

TC 290

Benutzung: Für das gelegentliche Cardiotraining zu Hause.

STABILITÄT:

Entwickelt für ein Benutzergewicht von bis zu 130 kg.

KOMFORT:

Oberfläche: 40x120cm. Geschwindigkeit: 1-13 km/h. 1,5 PS. Neigung von 1-10%. Weiche Polsterung.

MESSAKTIVITÄT:

Herzfrequenz (Handpuls), Kalorien, Distanz, Geschwindigkeit, Zeit, Neigung.

COACHING:

3 Programme für ein abwechslungsreiches Training.

EINFACHE LAGERUNG:

Maße: L85xl.73xH158 cm. Sicheres Falten. Transportrollen.

FAQs

MEINE KONSOLE BLEIBT AUSGESCHALTET
ZENTRIEREN DES LAUFBANDES
BEI DER NUTZUNG MEINER LAUFMATTE ENTSTEHT LÄRM/GERÄUSCHE
WENN ICH AUF DIE LAUFMATTE STEIGE, VERLANGSAMT SICH DIE GESCHWINDIGKEIT
SPANNUNG DES LAUFBANDES
DER MOTOR MEINER LAUFMATTE LÄUFT LANGSAMER ODER UNREGELMÄSSIG, OHNE DASS DIE KONSOLE SICH AUSSCHALTET.
DIE STEIGEWINKEL EINSTELLUNG DER MATTE FUNKTIONIERT NICHT ODER IST BLOCKIERT
DAS LAUFBAND MACHT GERÄUSCHE UND DIE KONSOLE ZEIGT AUSSER ZWEI BLINKENDEN STRICHEN ( - - ) NICHTS AN.
SCHMIERUNG DES LAUFBANDES

Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

TC 290