W500 M Swip

Réf: 8332146

ERSTER GEBRAUCH

Einstellen von Datum und Uhrzeit ?
Verwendung der Stoppuhr ?
Wie wird das Armband gewechselt ?

BATTERIE

Welche Lebensdauer hat meine Batterie?

Die Lebensdauer der Batterie beträgt bei normaler Nutzung ca. 2 Jahre. Es kommt darauf an, wie Sie Ihre Uhr benutzen. Durch die Nutzung der Beleuchtung und des Alarms wird die Lebensdauer schneller verkürzt.

Meine Uhr funktioniert nicht mehr. Meine Batterie ist leer. Wo bekomme ich eine Neue?

Ihre Batterie können Sie im Servicepoint Ihrer DECATHLON-Filiale auswechseln lassen.

EINE ANDERE FRAGE?

Meine Uhr ist bis zu 5 atm wasserdicht. Was bedeutet das?

Ihre Uhr W500 ist bis 5 atm wasserdicht. Das heißt, dass Sie mit Ihrer Uhr im Schwimmbad oder im Meer schwimmen können.

Wofür ist ein vierstufiger Countdown gut?

Der vierstufige Countdown ermöglicht Ihnen ein personalisiertes Trainingsprogramm, bei dem Sie Ihr Training in 4 Stufen unterteilen.
Stufe 1 = WARM UP: Aufwärmphase
Stufe 2 = RUN: Beschleunigungsphase / schnelle oder intensive Übung
Stufe 3 = REST: Auslaufphase / langsame oder ruhige Übung
Stufe 4 = COOL: Ende der Session / Dehnung

Mein Armband ist kaputt, wie bekomme ich ein Anderes?

Diese Uhr ist mit dem SWIP-System ausgestattet. Das heißt, dass Sie das Armband selbst in 1 Sekunde auswechseln können. Sie müssen es nur abmachen oder anbringen.
Ein neues Armband erhalten Sie entweder direkt in der nächsten DECATHLON-Filiale oder unter decathlon.de.
Das zu diesem Modell passende Armband heißt STRAP M (M entspricht der Größe der Schlaufe des Armbands).