W200 S - ONTRAINING 200S

Ref: 8181498

ERSTE INBETRIEBNAHME

EINSTELLEN VON DATUM UND UHRZEIT
VERWENDUNG DER STOPPUHR
VERWENDUNG DES COUNTDOWNS

BATTERIE

MEINE UHR FUNKTIONIERT NICHT MEHR. MEINE BATTERIE IST LEER. WO BEKOMME ICH EINE NEUE?

Deine Batterie kannst du im Servicepoint deiner nächsten DECATHLON Filiale auswechseln lassen.

WELCHE LEBENSDAUER HAT MEINE BATTERIE?

Die Lebensdauer der Batterie beträgt bei normaler Nutzung ca. 2 Jahre. Es kommt darauf an, wie du deine Uhr benutzt. Durch die Nutzung der Beleuchtung und des Alarms wird die Lebensdauer schneller verkürzt.

FAQs

MEINE UHR IST BIS ZU 5 ATM WASSERDICHT. WAS BEDEUTET DAS?

Deine Uhr ist bis 5 atm wasserdicht. Das heißt, dass du mit deiner Uhr im Schwimmbad oder im Meer schwimmen kannst.

MEIN ARMBAND IST KAPUTT, WIE BEKOMME ICH EIN ANDERES?

Ein neues Armband erhältst du in der nächsten DECATHLON Filiale.

notice-pictogramme

Benötigst du die Bedienungsanleitung? Klicke auf Download.