W200 M - ONtraining 200

Réf: 8332131

ERSTER GEBRAUCH

Einstellen von Datum und Uhrzeit ?
Verwendung der Stoppuhr ?
Verwendung des Countdown ?

BATTERIE

Meine Uhr funktioniert nicht mehr. Meine Batterie ist leer. Wo bekomme ich eine Neue?

Ihre Batterie können Sie im Servicepoint Ihrer nächsten DECATHLON-Filiale auswechseln lassen.

Welche Lebensdauer hat meine Batterie?

Die Lebensdauer der Batterie beträgt bei normaler Nutzung ca. 2 Jahre. Es kommt darauf an, wie Sie Ihre Uhr benutzen. Durch die Nutzung der Beleuchtung und des Alarms wird die Lebensdauer schneller verkürzt.

EINE ANDERE FRAGE?

Meine Uhr ist bis zu 5 atm wasserdicht. Was bedeutet das?

Ihre Uhr ist bis 5 atm wasserdicht. Das heißt, dass Sie mit Ihrer Uhr im Schwimmbad oder im Meer schwimmen können.

Mein Armband ist kaputt, wie bekomme ich ein Anderes?

Ein neues Armband erhalten Sie in der nächsten DECATHLON-Filiale.