W100 S

Réf: 8332130

ERSTER GEBRAUCH

Einstellen von Datum und Uhrzeit
Verwendung der Stoppuhr

BATTERIE

Meine Uhr funktioniert nicht mehr. Meine Batterie ist leer. Wo bekomme ich eine Neue?

Ihre Batterie können Sie im Servicepoint Ihrer nächsten DECATHLON-Filiale auswechseln lassen.

Welche Lebensdauer hat meine Batterie?

Die Lebensdauer der Batterie beträgt bei normaler Nutzung ca. 10 Jahre.

EINE ANDERE FRAGE?

Meine Uhr ist bis zu 5 atm wasserdicht. Was bedeutet das?

Ihre Uhr W100 ist bis 5 atm wasserdicht. Das heißt, dass Sie mit Ihrer Uhr im Schwimmbad oder im Meer schwimmen können.