VS 930

Ref: 8309439

Entwickelt, um die Leistung beim Spinning bei gelegentlichem bis intensivem Training, zwischen 5 und 8 Stunden pro Woche, zu verbessern. Ein stabiles Fahrrad, das dank Riemenübertragung und 20 kg Schwungrad einen komfortablen, flüssigen Pedaltritt besitzt, um eine optimale Leistung zu gewährleisten.

VORTEILE:

STABILITÄT:

Stahlstruktur (Gewicht 65 kg) und stabilisierende Kufen für unebenen Boden.

KOMFORT:

Verstellbarer Sattel und Lenker. Bequemer Sattel, Triathlet-Lenker

PEDALFLUSS:

20 kg Schwungrad, Riemenübertragung, Widerstand durch Lederkufe

EINFACHE MONTAGE:

Das Fahrrad ist in weniger als 15 Minuten einsatzbereit.

FAQs

DIE KONSOLE SCHALTET SICH NICHT AN
BEI JEDER PEDALBEWEGUNG KNACKT ES

Lockere die Schrauben (um eine Umdrehung) und ziehe die Schrauben dann fest an.

BEI DER NUTZUNG MEINES TRAINERS ENTSTEHT LÄRM/GERÄUSCHE

Die Schrauben sind lose

=>Ziehe alle zugänglichen Schrauben des Trainers fest an.

FEHLENDE ODER KAPUTTE ANBAUTEILE

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort? Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

BEDIENUNGSANLEITUNG

notice

Du benötigst die Bedienungsanleitung? Hier kannst du sie herunterladen.