VS 930

8309439

Zeitpunkt des Produktkaufs: 2013

Ich benötige Hilfe

DIE KONSOLE SCHALTET SICH NICHT AN

BEI JEDER PEDALBEWEGUNG KNACKT ES

Lockern Sie die Schrauben (um eine Umdrehung) und ziehen Sie die Schrauben dann fest an.

BEI DER NUTZUNG MEINES TRAINERS ENTSTEHT LÄRM/GERÄUSCHE

Die Schrauben sind lose

=>Ziehen Sie alle zugänglichen Schrauben des Trainers fest an.

FEHLENDE ODER KAPUTTE ANBAUTEILE

Suchen Sie den Webcode des Geräts und klicken Sie auf ’NEIN’.

Bedienungsanleitung und Software

Kontaktieren Sie uns, wenn das Problem nciht behoben werden kann oder wenn Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden haben

UNSER VERSPRECHEN

Domyos bietet 5 Jahre Garantie auf den Rahmen, und 2 Jahre auf die Anbauteile ab dem Kaufdatum. Voraussetzung ist die sachgemäße Behandlung Ihres Gerätes.