VS 730

Ref: 8293537

Entwickelt, um die Leistung beim Spinning bei gelegentlichem Training zu verbessern. Ein Fahrrad, das dank seines Gewichts von 51 kg sehr stabil ist und dessen Sattel in Höhe und Tiefe verstellbar ist, um optimalen Komfort zu gewährleisten.

VORTEILE:

STABILITÄT:

Stahlstruktur (Gewicht 51 kg) und stabilisierende Kufen für unebene Böden

KOMFORT:

Verstellbare Sattel- und Lenkerpositionen. Bequemer Sattel, rutschfester Lenker

PEDALFLUSS:

Trägheitsrad von 14 kg, Widerstand durch Lederkufe.

EINFACHE MONTAGE:

Das Fahrrad ist in weniger als 15 Minuten einsatzbereit.

FAQs

MEINE KONSOLE SCHALTET SICH NICHT EIN

1. Überprüfe, dass hinter der Konsole alle Kabel angeschlossen sind.

2. Funktionier dein Fahrrad mit Batterien? Überprüfe die richtige Position der Batterien (+/-); Hält das Problem weiterhin an, versuche es mit neuen Batterien.

ANZEIGEFEHLER DER DISTANZ ODER GESCHWINDIGKEIT

Überprüfe die Position des Sensors. Der Abstand zwischen Sensor und Magnet auf dem Vorderrad des Fahrrads muss 1 oder 2 mm sein.

BEI JEDER PEDALBEWEGUNG KNACKT ES

Lockere die Schrauben (um eine Umdrehung) und ziehe die Schrauben dann fest an.

BEI DER NUTZUNG MEINES TRAINERS ENTSTEHT LÄRM/GERÄUSCHE

Die Schrauben sind lose

=>Ziehe alle zugänglichen Schrauben des Trainers fest an.

FEHLENDE ODER KAPUTTE ANBAUTEILE

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort? Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

BEDIENUNGSANLEITUNG

notice

Du benötigst die Bedienungsanleitung? Hier kannst du sie herunterladen.