HEIMTRAINER VS700 DOMYOS

Ref : 8382092

RAHMEN:100.00% Stahl

KAPPE‎: 100.00% Polyamid (PA)

Zur Verbesserung der Leistung bei gelegentlichem Training.

Sehr stabiler Heimtrainer (Gewicht 51 kg), mit höhen- und tiefenverstellbarem bequemem Sattel für optimalen Komfort

PRODUKTVORTEILE :

STABILITÄT : Stahlstruktur (51 kg) und stabilisierende Kufen für unregelmäßigen Untergrund

TRAGEKOMFORT : Sattel und Lenker verstellbar, bequemer Sattel, abriebfester Lenker

LAUFRUHE : Schwungrad 14 kg, Widerstand durch Lederkufe

EINFACHES AUF- UND ABBAUEN : Einfache Montage, Fahrrad in unter 15 Minuten einsatzbereit

FAQs

MEINE KONSOLE SCHALTET SICH NICHT EIN

1. Überprüfe, dass hinter der Konsole alle Kabel angeschlossen sind.

2. Funktioniert dein Fahrrad mit Batterien? Überprüfe die richtige Position der Batterien (+/-); Hält das Problem weiterhin an, versuche es mit neuen Batterien.

ANZEIGEFEHLER DER DISTANZ ODER GESCHWINDIGKEIT

Überprüfe die Position des Sensors. Der Abstand zwischen Sensor und Magnet auf dem Vorderrad des biking-bikes muss 1 oder 2 mm sein.

BEI JEDER PEDALBEWEGUNG KNACKT ES

Lockere die Schrauben (um eine Umdrehung) und ziehe die Schrauben dann fest an.

BEI DER NUTZUNG MEINES TRAINERS ENTSTEHEN LÄRM/GERÄUSCHE

Die Schrauben sind lose =>Ziehe alle zugänglichen Schrauben des Trainers fest an.

FEHLENDE ODER KAPUTTE ANBAUTEILE

Suche den Webcode des Geräts und klicke auf unseren Ersatzteilkatalog.

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort? Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

BEDIENUNGSANLEITUNG

notice

Du benötigst die Bedienungsanleitung? Hier kannst du sie herunterladen.

UNSER VERSPRECHEN

Domyos gewährt für dieses Produkt bei sachgemäßem Gebrauch 5 Jahre Garantie auf Rahmen/Gestell und 2 Jahre Garantie auf die anderen Teile und die Verarbeitung. Die Garantie gilt ab Kaufdatum, wobei der Kassenbeleg als Nachweis vorzulegen ist.