VS 700

Ref: 8382092

VS700 - INDOOR CYCLING TRAININGSBIKE

2017

Zur Verbesserung der Leistung bei gelegentlichem Training.

Sehr stabiler Heimtrainer (Gewicht 51 kg), mit höhen- und tiefenverstellbarem bequemem Sattel für optimalen Komfort.

BEI PROBLEMEN

Anzeigefehler der Distanz oder Geschwindigkeit

Überprüfe die Position des Sensors. Der Abstand zwischen Sensor und Magnet auf dem Vorderrad des biking-bikes muss 1 oder 2 mm sein.

VS 700
Bei jeder Pedalbewegung knackt es

Lockere die Schrauben (um eine Umdrehung) und ziehe die Schrauben dann fest an.

VS 700
Bei der Nutzung deines Trainers entstehen Lärm/Geräusche

Die Schrauben sind lose
=> Ziehe alle zugänglichen Schrauben des Trainers fest an.

Fehlende oder kaputte Anbauteile

Suche den Webcode des Geräts und klicke auf unseren Ersatzteilkatalog.

VS 700
VS 700
VS 700

UNSER VERSPRECHEN

Domyos gewährt für dieses Produkt bei sachgemäßem Gebrauch 5 Jahre Garantie auf Rahmen/Gestell und 2 Jahre Garantie auf die anderen Teile und die Verarbeitung. Die Garantie gilt ab Kaufdatum, wobei der Kassenbeleg als Nachweis vorzulegen ist.