VM FOLD 3

Ref: 8230658

VM FOLD 3

2013

Entwickelt zur Verbesserung deiner Ausdauer und Leistung (bei regelmäßiger Verwendung). Dieser faltbare Heimtrainer ist ideal für kleine Räume und kann seine Größe um mehr als 50% reduzieren, um ihn aufzubewahren.

PFLEGE & WARTUNG

Dein Gerät kümmert sich um dich, also solltest du dich auch um dein Gerät kümmern.Eine regelmäßige Wartung und Pflege ist nötig, um die Leistung deines Geräts aufrecht zu erhalten und seine Lebensdauer zu verlängern. Hier findest du unsere Pflegehinweise.

Pflegehinweise

1. Ziehe den Adapter nach jedem Gebrauch aus der Steckdose.

2. Nach jedem Gebrauch mit einem weichen (feuchten) Tuch reinigen..

3. Überprüfe regelmäßig die Stabilität deines Fahrrads sowie den festen Sitz der Schrauben und Bolzen gemäß der Gebrauchsanweisung.

Lagerhinweise

Nicht an einem feuchten Ort aufbewahren, nicht im Freien lagern.

Nutzungseinschränkung

Nur für den privaten Gebrauch.

FAQs

Das Fahrrad ist nicht stabil?

1. Die Füße wurden vertauscht und  der vordere Fuß ist falsch eingestellt:

2. Benutzt du Bodenplatten?

=> Für die Stabilität und um Geräusche zu reduzieren, empfehlen wir dir die Verwendung von Bodenplatten.

Der Crosstrainer macht beim Gebrauch Lärm bzw. Geräusche?

1. Ziehe alle sichtbaren Schrauben nach

2. Überprüfe die Stabilisatoren

Bei jeder Pedalbewegung knackt es?

Lockere jedes Pedal und schraube es anschließend wieder fest an.

Das rechte (R) und das linke Pedal (L) werden nicht in derselben Richtung angeschraubt

Die Pedale lassen sich nicht montieren?

Das rechte (R) und das linke Pedal (L) werden nicht in derselben Richtung angeschraubt:

R: Im Uhrzeigersinn                   L: Gegen den Uhrzeigersinn

VM FOLD 3