VM FOLD 3

Ref: 8230658

Entwickelt, zu Verbesserung deiner Ausdauer und Leistung (bei regelmäßiger Verwendung). Dieser faltbare Heimtrainer ist ideal für kleine Räume und kann seine Größe um mehr als 50% reduzieren, um ihn aufzubewahren.

VORTEILE:

PEDALFLUSS:

Flüssiges Treten garantiert Gelenkschonung (Trägheitsrad 3 kg)

COACHING:

4 Funktionen (Kalorien, Distanz, Zeit, Geschwindigkeit)

KOMPAKT:

Faltbares Fahrrad, im zusammengeklappten Zustand 50% kompakter.

KOMFORT:

Einstellen der Lenkerhöhe für eine optimale Position

HANDHABUNG:

Rollen an jedem Bein, um das Fahrrad mit einer Hand zu bewegen

MONTAGEVIDEO

FAQs

MEINE SCHRAUBEN SIND ZU LANG ODER ES FEHLEN SCHRAUBENMUTTER
DER EINSCHALTKNOPF LÄSST SICH SCHWER DRÜCKEN

MEIN FAHRRAD IST NICHT STABIL

1. Die Füße wurden vertauscht und  der vordere Fuß ist falsch eingestellt:

2. Benutzt du Bodenplatten?

=> Für die Stabilität und um Geräusche zu reduzieren, empfehlen wir dir die Verwendung von Bodenplatten.

MEINE KONSOLE SCHALTET SICH NICHT EIN

Überprüfe die Batterien.

GESCHWINDIGKEIT- UND KALORIENANZEIGE BLEIBEN AUF '0'

1. Das Kabel ist nicht mehr verbunden.

MEINE KONSOLE ZEIGT "ERR" AN
MEINE KONSOLE ZEIGT NICHT DIE RICHTIGEN EINHEITEN FÜR DIE ENTFERNUNG AN
MEIN CROSSTRAINER MACHT KOMISCHE GERÄUSCHE

1. Ziehe alle sichtbaren Schrauben nach

2. Überprüfe die Stabilisatoren

BEI JEDER PEDALBEWEGUNG KNACKT ES

Lockere jedes Pedal und schraube es anschließend wieder fest an.

Das rechte (R) und das linke Pedal (L) werden nicht in derselben Richtung angeschraubt

ICH SCHAFFE ES NICHT, DIE PEDALE ZU MONTIEREN

Das rechte (R) und das linke Pedal (L) werden nicht in derselben Richtung angeschraubt:

R: Im Uhrzeigersinn                   L: Gegen den Uhrzeigersinn

FEHLENDE ODER KAPUTTE ANBAUTEILE

REPARATUR MEINES PRODUKTS

Du möchtest dein Produkt selbst reparieren, weißt aber nicht wie? Entdecke hier all unsere Tipps und Videos.
Comment changer la courroie sur un vélo magnétique ?
  • Comment changer la courroie sur un vélo magnétique ?
    Comment changer la courroie sur un vélo magnétique ?
  • Comment changer l'axe plateau sur un vélo magnétique ?
    Comment changer l'axe plateau sur un vélo magnétique ?
  • Comment changer le roulement de pédalier sur un vélo magnétique ?
    Comment changer le roulement de pédalier sur un vélo magnétique ?
  • Comment changer le carter sur un vélo magnétique simple ?
    Comment changer le carter sur un vélo magnétique simple ?
  • Comment changer la console sur un vélo magnétique et un vélo elliptique ?
    Comment changer la console sur un vélo magnétique et un vélo elliptique ?
  • Comment changer le pédalier sur un vélo magnétique monobloc ?
    Comment changer le pédalier sur un vélo magnétique monobloc ?
  • Comment changer l'axe plateau sur un vélo magnétique ?
    Comment changer l'axe plateau sur un vélo magnétique ?
  • Comment changer les pédales sur un vélo magnétique ?
    Comment changer les pédales sur un vélo magnétique ?
  • Comment changer la roue d'inertie sur un vélo magnétique ?
    Comment changer la roue d'inertie sur un vélo magnétique ?
  • Comment changer la selle sur un vélo magnétique ?
    Comment changer la selle sur un vélo magnétique ?
  • Comment changer le contrôleur de tension sur un vélo magnétique ?
    Comment changer le contrôleur de tension sur un vélo magnétique ?
  • Comment changer le carter sur un vélo magnétique à pédalier monobloc ?
    Comment changer le carter sur un vélo magnétique à pédalier monobloc ?
  • Comment changer le moteur sur un vélo magnétique ?
    Comment changer le moteur sur un vélo magnétique ?
  • Comment changer le galet tendeur sur un vélo magnétique ?
    Comment changer le galet tendeur sur un vélo magnétique ?
  • Comment changer le guidon sur un vélo magnétique ?
    Comment changer le guidon sur un vélo magnétique ?
  • Comment changer le capteur sur un vélo magnétique ?
    Comment changer le capteur sur un vélo magnétique ?

WARTUNG

Dein Gerät kümmert sich um dich, also solltest du dich auch um dein Gerät kümmern.Eine regelmäßige Wartung und Pflege ist nötig, um die Leistung deines Geräts aufrecht zu erhalten und seine Lebensdauer zu verlängern. Hier findest du unsere Pflegehinweise.
PFLEGEHINWEISE

1. Ziehe den Adapter nach jedem Gebrauch aus der Steckdose.

2. Nach jedem Gebrauch mit einem weichen (feuchten) Tuch reinigen..

3. Überprüfe regelmäßig die Stabilität deines Fahrrads sowie den festen Sitz der Schrauben und Bolzen gemäß der Gebrauchsanweisung.

LAGERHINWEISE

Nicht an einem feuchten Ort aufbewahren, nicht im Freien lagern.

NUTZUNGSEINSCHRÄNKUNG

Nur für den privaten Gebrauch.

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort? Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

BEDIENUNGSANLEITUNG

notice

Du benötigst die Bedienungsanleitung des Produkts? Klicke hier zum Herunterladen.