VM ESSENTIAL +

Ref: 8372294

In Form bleiben durch Ausdauertraining. Für den gelegentlichen Gebrauch.

Dieser Heimtrainer verfügt über die idealen Programme, um motiviert zu bleiben und die gesetzten Ziele zu erreichen. Der Sattel ist entsprechend deiner Körpergröße verstellbar.

PRODUKTVORTEILE :

LAUFRUHE: Schwungrad: 6 kg

COACHING: 5 Funktionen (Kalorien, Distanz, Zeit, Geschwindigkeit, Herzfrequenz), 7 Programme

TRAGEKOMFORT: Pedalriemen für einen besseren Halt, Sattel höhenverstellbar

LEICHT ZU BEDIENEN: Transportrollen für einfaches Rangieren

FAQs

MEINE KONSOLE SCHALTET SICH NICHT EIN

1. Überprüfe, ob der Adapter richtig am Heimtrainer angeschlossen ist;

2. Überprüfe die Kabelanschlüsse hinten an der Konsole und innerhalb des Rahmens.

MEINE KONSOLE ZEIGT NICHT DIE RICHTIGEN EINHEITEN FÜR DIE ENTFERNUNG AN

Als Standard gibt Ihnen Ihre Konsole die Distanz- und Geschwindigkeitsangaben in km und km/h an. Um auf die Einheit Meilen (Mi) überzugehen:

1. Die Konsole ausschalten.

2. Mehr als 3 Sekunden lang auf die zentrale Taste drücken.

3. Die Einheit mit den Tasten wählen.

4. Drückt man auf die zentrale Taste, geht die Konsole automatisch zum Empfangsdisplay über.

ICH SCHAFFE ES NICHT, DIE PEDALE ZU MONTIEREN

Das rechte (R) und das linke Pedal (L) werden nicht in derselben Richtung angeschraubt:

BEI JEDER PEDALBEWEGUNG KNACKT ES

Lockere die Schrauben (um eine Umdrehung) und ziehe die Schrauben dann fest an.

MEIN CROSSTRAINER MACHT KOMISCHE GERÄUSCHE

ZIehe alle Schrauben fest an.

ICH HABE PROBLEME BEIM EINSTELLEN DES WIDERSTANDS

Ich habe den Widerstandsdrehknopf gedreht, es ändert sich aber nichts

=> Kabel ist schlecht angeschlossen

Schraube das Rohr zur Stabilisierung des Lenkers ab und überprüfe, dass das Kabel richtig angeschlossen wurde

=> Überprüfe, dass der schwarze Keil am unteren Teil des Kabels entfernt wurde

Stufe 1 ist ungewöhnlich hart

=> Kabel ist schlecht angeschlossen.

Schraube das Rohr zur Stabilisierung des Lenkers ab und überprüfe, dass das Kabel richtig angeschlossen wurde.

DER PULS WIRD NICHT RICHTIG ERFASST

1. Überprüfe, dass die Kabel, die aus dem Lenker kommen richtig angeschlossen sind.

2. Feuchte deine Hände leicht an und lege beide Hände auf die Sensoren.

FEHLENDE ODER KAPUTTE ANBAUTEILE
WAS MUSS ICH BEI DER WARTUNG MEINES HEIMTRAINERS BEACHTEN?

1. Nach Gebrauch den Netzadapter herausziehen.

2. Nach Gebrauch mit einem weichen, feuchten Lappen reinigen.

3. Regelmäßig mit Hilfe der Bedienungsanleitung kontrollieren, ob der Heimtrainer stabil steht und die Schrauben angezogen sind.

4. Bei längerer Abwesenheit darauf achten:

- die Batterien herauszunehmen,

- dass der Heimtrainer weder in der Sonne, noch an einem feuchten Ort steht.

REPARATUR MEINES PRODUKTS

Du möchtest dein Produkt selbst reparieren, weißt aber nicht wie? Entdecke hier all unsere Tipps und Videos.
10/ Comment changer la courroie d'un vélo magnétique ?
  • 10/ Comment changer la courroie d'un vélo magnétique ?
    10/ Comment changer la courroie d'un vélo magnétique ?
  • 11/ Comment changer l'axe plateau d'un vélo magnétique ?
    11/ Comment changer l'axe plateau d'un vélo magnétique ?
  • 12/ Comment changer les roulements de pédalier d'un vélo magnétique ?
    Cambiar rodamientos del eje de pedalier
  • 13/ Comment remplacer le carter d'un vélo magnétique simple ?
    13/ Comment remplacer le carter d'un vélo magnétique simple ?
  • 14/ Comment remplacer la console d'un vélo magnétique?
    14/ Comment remplacer la console d'un vélo magnétique?
  • 15/ Comment changer le pédalier monobloc d'un VE/VM
    15/ Comment changer le pédalier monobloc d'un VE/VM
  • 16/ Comment changer l'axe plateau d'un vélo magnétique ?
    16/ Comment changer l'axe plateau d'un vélo magnétique ?
  • 1/ Comment changer les pédales d'un vélo magnétique ?
    1/ Comment changer les pédales d'un vélo magnétique ?
  • 2/ Comment remplacer la roue d'inertie d'un vélo magnétique ?
    2/ Comment remplacer la roue d'inertie d'un vélo magnétique ?
  • 3/ Comment changer la selle d'un vélo magnétique ?
    3/ Comment changer la selle d'un vélo magnétique ?
  • 4/ Comment changer le contrôleur de tension d'un vélo magnétique ?
    4/ Comment changer le contrôleur de tension d'un vélo magnétique ?
  • 5/ Comment changer le carter d'un vélo magnétique avec un pédalier monobloc ?
    5/ Comment changer le carter d'un vélo magnétique avec un pédalier monobloc ?
  • 6/ Comment changer le moteur d'un vélo magnétique ?
    6/ Comment changer le moteur d'un vélo magnétique ?
  • 7/ Comment changer le galet tendeur d'un vélo magnétique ?
    Cambiar tensor de la correa
  • 8/ Comment changer le guidon d'un vélo magnétique ?
    8/ Comment changer le guidon d'un vélo magnétique ?
  • 9/ Comment changer le capteur de vitesse d'un vélo magnétique ?
    9/ Comment changer le capteur de vitesse d'un vélo magnétique ?

WARTUNG

Dein Gerät kümmert sich um dich, also solltest du dich auch um dein Gerät kümmern.Eine regelmäßige Wartung und Pflege ist nötig, um die Leistung deines Geräts aufrecht zu erhalten und seine Lebensdauer zu verlängern. Hier findest du unsere Pflegehinweise.
PFLEGEHINWEISE

1. Ziehe den Adapter nach jedem Gebrauch aus der Steckdose.

2. Nach jedem Gebrauch mit einem weichen (feuchten) Tuch reinigen..

3. Überprüfe regelmäßig die Stabilität deines Fahrrads sowie den festen Sitz der Schrauben und Bolzen gemäß der Gebrauchsanweisung.

LAGERHINWEISE

Nicht an einem feuchten Ort aufbewahren, nicht im Freien lagern.

NUTZUNGSEINSCHRÄNKUNG

Nur für den privaten Gebrauch.

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort? Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

BEDIENUNGSANLEITUNG

notice

Du benötigst die Bedienungsanleitung? Hier kannst du sie herunterladen.

UNSER VERSPRECHEN

Domyos gewährt für dieses Produkt bei sachgemäßem Gebrauch 5 Jahre Garantie auf Rahmen/Gestell und 2 Jahre Garantie auf die anderen Teile und die Verarbeitung. Die Garantie gilt ab Kaufdatum, wobei der Kassenbeleg als Nachweis vorzulegen ist.