VM ESSENTIAL +

Ref : 8372294

Zeitpunkt des Produktkaufs: 2016

In Form bleiben durch Ausdauertraining. Für den gelegentlichen Gebrauch.

Dieser Heimtrainer verfügt über die idealen Programme, um motiviert zu bleiben und die gesetzten Ziele zu erreichen. Der Sattel ist entsprechend Ihrer Morphologie verstellbar.

PRODUKTVORTEILE :

LAUFRUHE : Schwungrad: 6 kg

COACHING : 5 Funktionen (Kalorien, Distanz, Zeit, Geschwindigk., Herzfrequenz),
7 Programme

TRAGEKOMFORT : Pedalriemen für einen besseren Halt, Sattel höhenverstellbar

LEICHT ZU BEDIENEN : Transportrollen für einfaches Rangieren

Ich benötige Hilfe

MEINE KONSOLE SCHALTET SICH NICHT EIN

1/ Überprüfen Sie ob der Adapter richtig am Heimtrainer angeschlossen ist;

2/ Überprüfen Sie die Kabelanschlüsse hinten an der Konsole und innerhalb des Rahmens.

MEINE KONSOLE ZEIGT NICHT DIE RICHTIGEN EINHEITEN FÜR DIE ENTFERNUNG AN

Als Standard gibt Ihnen Ihre Konsole die Distanz- und Geschwindigkeitsangaben in km und km/h an.
Um auf die Einheit Meilen (Mi) überzugehen:

1. Die Konsole ausschalten.

2. Mehr als 3 Sekunden lang auf die zentrale Taste drücken.

3. Die Einheit mit den Tasten wählen  .

4. Drückt man auf die zentrale Taste, geht die Konsole automatisch zum Empfangsdisplay über.

ICH SCHAFFE ES NICHT, DIE PEDALE ZU MONTIEREN

Das rechte (R) und das linke Pedal (L) werden nicht in derselben Richtung angeschraubt:

BEI JEDER PEDALBEWEGUNG KNACKT ES

Lockern Sie die Schrauben (um eine Umdrehung) und ziehen Sie die Schrauben dann fest an.

MEIN CROSSTRAINER MACHT KOMISCHE GERÄUSCHE

ZIehen Sie alle Schrauben fest an

ICH HABE PROBLEME BEIM EINSTELLEN DES WIDERSTANDS

Ich habe den Widerstandsdrehknopf gedreht, es ändert sich aber nichts

=> Kabel ist schlecht angeschlossen
Schrauben Sie das Rohr zur Stabilisierung des Lenkers ab und überprüfen Sie, dass das Kabel richtig angeschlossen wurde

=> Überprüfen Sie, dass der schwarze Keil am unteren Teil des Kabels entfernt wurde

Stufe 1 ist ungewöhnlich hart

=> Kabel ist schlecht angeschlossen.
Schrauben Sie das Rohr zur Stabilisierung des Lenkers ab und überprüfen Sie, dass das Kabel richtig angeschlossen wurde.

DER PULS WIRD NICHT RICHTIG ERFASST

1. Überprüfen Sie, dass die Kabel, die aus dem Lenker kommen richtig angeschlossen sind.
2. Feuchten Sie Ihre Hände leicht an und legen Sie beide Hände auf die Sensoren.

FEHLENDE ODER KAPUTTE ANBAUTEILE

Suchen Sie den Webcode des Geräts und klicken Sie auf ’NEIN’.

WAS MUSS ICH BEI DER WARTUNG MEINES HEIMTRAINERS BEACHTEN?

1. Nach Gebrauch den Netzadapter herausziehen.

2. Nach Gebrauch mit einem weichen, feuchten Lappen reinigen.

3. Regelmäßig mit Hilfe der Bedienungsanleitung kontrollieren, ob der Heimtrainer stabil steht und die Schrauben angezogen sind.

4. Bei längerer Abwesenheit darauf achten:

- die Batterien herauszunehmen,

- dass der Heimtrainer weder in der Sonne, noch an einem feuchten Ort steht.

Bedienungsanleitung und Software

Kontaktieren Sie uns, wenn das Problem nciht behoben werden kann oder wenn Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden haben

UNSER VERSPRECHEN

Domyos bietet 5 Jahre Garantie auf den Rahmen, und 2 Jahre auf die Anbauteile ab dem Kaufdatum. Voraussetzung ist die sachgemäße Behandlung Ihres Gerätes.