VM ESSENTIAL

Ref : 8364829

Zeitpunkt des Produktkaufs: 2016

Zur Aufrechterhaltung der Fitness (gelegentliche Benutzung).

Der Heimtrainer ist ideal zur Formerhaltung oder Wiederaufnahme des Trainings! Mit 4 Funktionen, um Ihren Trainingserfolg festzustellen

PRODUKTVORTEILE :

LAUFRUHE : Schwungrad: 3 kg

COACHING : Konsole mit 4 Funktionen (Kalorienverbrauch, Strecke, Zeit, Geschwindigkeit)

Ich benötige Hilfe

MEINE KONSOLE SCHALTET SICH NICHT EIN

Funktioniert Ihr Fahrrad mit Batterien?

Überprüfen Sie die richtige Position der Batterien (+/-); Hält das Problem weiterhin an, versuchen Sie es mit neuen Batterien.

MEINE KONSOLE ZEIGT 0 AN

1. Überprüfen Sie, dass hinter der Konsole alle Kabel angeschlossen sind.

2. Überprüfen Sie, dass an der Anschlussstelle Vorbau und Rahmen die Kabel richtig angeschlossen sind. .

MEINE KONSOLE ZEIGT NICHT DIE RICHTIGEN EINHEITEN FÜR DIE ENTFERNUNG AN

Konfigurationsproblem der Konsole  => Überprüfen Sie, dass der Schalter hinter der Konsole auf \"km\" (für eine Anzeige in Kilometern) und auf \" Mi\" (für eine Anzeige in Miles) steht  => Drücken Sie auf \"RESET\" damit die Änderung wirksam wird

ICH SCHAFFE ES NICHT, DIE PEDALE ZU MONTIEREN

Das rechte (R) und das linke Pedal (L) werden nicht in derselben Richtung angeschraubt:

R= im Uhrzeigersinn                                                                        L= gegen den Uhrzeigersinn

BEI JEDER PEDALBEWEGUNG KNACKT ES

Lockern Sie jedes Pedal und ziehen Sie sie anschließend wieder fest an

Das rechte (R) und das linke Pedal (L) werden nicht in derselben Richtung angeschraubt

MEIN CROSSTRAINER MACHT KOMISCHE GERÄUSCHE

1. Ziehen Sie alle sichtbaren Schrauben nach 2. Überprüfen Sie die Stabilisatoren

ICH HABE PROBLEME BEIM EINSTELLEN DES WIDERSTANDS

Schrauben Sie das Rohr zur Stabilisierung des Lenkers ab und überprüfen Sie, dass das Kabel richtig angeschlossen wurde

Überprüfen Sie, dass der schwarze Keil am unteren Teil des Kabels entfernt wurde

FEHLENDE ODER KAPUTTE ANBAUTEILE

Suchen Sie den Webcode des Geräts und klicken Sie auf ’NEIN’.

WAS MUSS ICH BEI DER WARTUNG MEINES HEIMTRAINERS BEACHTEN?

1. Nach Gebrauch den Netzadapter herausziehen.

2. Nach Gebrauch mit einem weichen, feuchten Lappen reinigen.

3. Regelmäßig mit Hilfe der Bedienungsanleitung kontrollieren, ob der Heimtrainer stabil steht und die Schrauben angezogen sind.

4. Bei längerer Abwesenheit darauf achten:

- die Batterien herauszunehmen,

- dass der Heimtrainer weder in der Sonne, noch an einem feuchten Ort steht.

Bedienungsanleitung und Software

Kontaktieren Sie uns, wenn das Problem nciht behoben werden kann oder wenn Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden haben

UNSER VERSPRECHEN

Domyos bietet 5 Jahre Garantie auf den Rahmen, und 2 Jahre auf die Anbauteile ab dem Kaufdatum. Voraussetzung ist die sachgemäße Behandlung Ihres Gerätes.