HEIMTRAINER ESSENTIAL DOMYOS

Ref : 8364829

Zeitpunkt des Produktkaufs: 2016

Zur Aufrechterhaltung der Fitness (gelegentliche Benutzung).

Der Heimtrainer ist ideal zur Formerhaltung oder Wiederaufnahme des Trainings! Mit 4 Funktionen, um deinen Trainingserfolg festzustellen

PRODUKTVORTEILE :

LAUFRUHE : Schwungrad: 3 kg

COACHING : Konsole mit 4 Funktionen (Kalorienverbrauch, Strecke, Zeit, Geschwindigkeit)#

RAHMEN :100.00% Stahl

KAPPE‎ :100.00% Polyamid (PA)

GEBRAUCHSEINSCHRÄNKUNG Max. Nutzergewicht: 110 kg. Nur für den Heimgebrauch.

Du benötigst Hilfe?

MEINE KONSOLE SCHALTET SICH NICHT EIN

Funktioniert dein Fahrrad mit Batterien?

Überprüfe die richtige Position der Batterien (+/-); Hält das Problem weiterhin an, versuche  es mit neuen Batterien.

MEINE KONSOLE ZEIGT 0 AN

1. Überprüfe, dass hinter der Konsole alle Kabel angeschlossen sind.

2. Überprüfe, dass an der Anschlussstelle Vorbau und Rahmen die Kabel richtig angeschlossen sind. .

MEINE KONSOLE ZEIGT NICHT DIE RICHTIGEN EINHEITEN FÜR DIE ENTFERNUNG AN

Konfigurationsproblem der Konsole  => Überprüfe, dass der Schalter hinter der Konsole auf \"km\" (für eine Anzeige in Kilometern) und auf \" Mi\" (für eine Anzeige in Miles) steht  => Drücke auf \"RESET\" damit die Änderung wirksam wird

ICH SCHAFFE ES NICHT, DIE PEDALE ZU MONTIEREN

Das rechte (R) und das linke Pedal (L) werden nicht in derselben Richtung angeschraubt:

R= im Uhrzeigersinn                                                                        L= gegen den Uhrzeigersinn

BEI JEDER PEDALBEWEGUNG KNACKT ES

Lockere jedes Pedal und ziehe sie anschließend wieder fest an

Das rechte (R) und das linke Pedal (L) werden nicht in derselben Richtung angeschraubt

MEIN CROSSTRAINER MACHT KOMISCHE GERÄUSCHE

1. Ziehe alle sichtbaren Schrauben nach 2. Überprüfe die Stabilisatoren

ICH HABE PROBLEME BEIM EINSTELLEN DES WIDERSTANDS

Schraube das Rohr zur Stabilisierung des Lenkers ab und überprüfe, dass das Kabel richtig angeschlossen wurde

Überprüfe, dass der schwarze Keil am unteren Teil des Kabels entfernt wurde

FEHLENDE ODER KAPUTTE ANBAUTEILE

Suche den Webcode des Geräts und klicke auf ’NEIN’.

WAS MUSS ICH BEI DER WARTUNG MEINES HEIMTRAINERS BEACHTEN?

1. Nach Gebrauch den Netzadapter herausziehen.

2. Nach Gebrauch mit einem weichen, feuchten Lappen reinigen.

3. Regelmäßig mit Hilfe der Bedienungsanleitung kontrollieren, ob der Heimtrainer stabil steht und die Schrauben angezogen sind.

4. Bei längerer Abwesenheit darauf achten:

- die Batterien herauszunehmen,

- dass der Heimtrainer weder in der Sonne, noch an einem feuchten Ort steht.