VM E FOLD

Ref : 8377563

Zeitpunkt des Produktkaufs: 2016

Zum Verbessern von Leistung und Ausdauer. Für den regelmäßigen Gebrauch geeignet.

Klapp-Heimtrainer, der sich zum Verstauen um 50 % verkleinern lässt. Ideal, wenn Sie wenig Platz haben. Mit der "E-Connected" App holen Sie sich Ihren Trainer nach Hause.

PRODUKTVORTEILE :

LAUFRUHE : Schwungrad: 6 kg

COACHING : 6 Funktionen, 9 Programme,
personalisiertes Coaching über die E-Connected-App

KOMPAKT : Zusammengefaltet 50 % kompakter

TRAGEKOMFORT : Verstellbarer Lenker für einen geraden Rücken oder eine sportliche Haltung

LEICHT ZU BEDIENEN : Rollen unter jedem Fuß für ein einfaches Rangieren des Heimtrainers

STABILITÄT : Max. Nutzergewicht: 110 kg

Ich benötige Hilfe

MEINE KONSOLE SCHALTET SICH NICHT EIN

1. Überprüfen Sie, dass hinter der Konsole alle Kabel angeschlossen sind.

2. Überprüfen Sie, dass der Adapter richtig am Netz und am Rad angeschlossen ist. Überprüfen Sie auch, ob die Steckdose funktioniert. (Um die Steckdose zu testen, schließen Sie eine Lampe oder ein anderes Elektrogerät an).

MEINE KONSOLE ZEIGT NICHT DIE RICHTIGEN EINHEITEN FÜR DIE ENTFERNUNG AN

Standardmäßig zeigt die Konsole Distanzen und Geschwindigkeiten in km und km/h an. Auf Meilen (Mi) umschalten:

1/ Konsole ausschalten.

2/ \"OK\" länger als 3 Sekunden lang gedrückt halten.

3/ Mit \"- +\" die gewünschte Maßeinheit wählen.

4/ \"OK\" antippen, um den Startbildschirm anzuzeigen.

ICH SCHAFFE ES NICHT, DIE PEDALE ZU MONTIEREN

Das rechte (R) und das linke Pedal (L) werden nicht in derselben Richtung angeschraubt:

R: im Uhrzeigersinn                                                            L: gegen den Uhrzeigersinn

BEIM JEDER PEDALBEWEGUNG KNACKT ES

Lockern Sie jedes Pedal und schrauben Sie es anschließend wieder fest an.
Das rechte (R) und das linke Pedal (L) werden nicht in derselben Richtung angeschraubt

MEIN CROSSTRAINER MACHT KOMISCHE GERÄUSCHE

1. Ziehen Sie alle sichtbaren Schrauben nach
2. Überprüfen Sie die Stabilisatoren

MEIN FAHRRAD IST NICHT STABIL

DER EINSCHALTKNOPF LÄSST SICH SCHWER DRÜCKEN

FEHLENDE ODER KAPUTTE ANBAUTEILE

Suchen Sie den Webcode des Geräts und klicken Sie auf ’NEIN’.

WIE LÄSST SICH IHR DOMYOS-GERÄT AN IHREM TABLET-PC / SMARTPHONE ANSCHLIESSEN?

1/ Laden Sie die Domyos E-Connected-App kostenlos über den APP STORE oder über GOOGLE PLAY herunter.

2/ Starten Sie die App.

3/ Führen Sie Ihren Tablet-PC / Ihr Smartphone nahe an das Gerät.

Positionieren Sie zur Gewährleistung der Funktionalität Ihren Tablet-PC auf der Halterung gegenüber vom optischen Sensor (siehe Funktionsschema der Konsole).

Ist Ihr Bluetooth® aktiviert: erkennt es das Gerät automatisch. In diesem Fall wird der Name Ihres Geräts auf dem Bildschirm angezeigt: Klicken Sie auf OK.

Ist Ihr Bluetooth® nicht aktiviert: öffnet sich ein Fenster, das Sie zur Freigabe der Bluetooth®-Aktivierung auffordert, um die Verbindung mit Ihrem Gerät herzustellen.

4/ Wenn Ihr Gerät erfolgreich mit Ihrem Tablet-PC / Smartphone verbunden ist, leuchtet das nachstehende Symbol  auf dem Bildschirm auf.

PROBLEM MIT ANWENDUNG "DOMYOS E-CONNECTED"

Bitte klicken Sie auf das Bild

WAS MUSS ICH BEI DER WARTUNG MEINES HEIMTRAINERS BEACHTEN?

1. Nach Gebrauch den Netzadapter herausziehen.

2. Nach Gebrauch mit einem weichen, feuchten Lappen reinigen.

3. Regelmäßig mit Hilfe der Bedienungsanleitung kontrollieren, ob der Heimtrainer stabil steht und die Schrauben angezogen sind.

4. Bei längerer Abwesenheit darauf achten:

- die Batterien herauszunehmen,

- dass der Heimtrainer weder in der Sonne, noch an einem feuchten Ort steht.

Bedienungsanleitung und Software

Kontaktieren Sie uns, wenn das Problem nciht behoben werden kann oder wenn Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden haben

UNSER VERSPRECHEN

Domyos bietet 5 Jahre Garantie auf den Rahmen, und 2 Jahre auf die Anbauteile ab dem Kaufdatum. Voraussetzung ist die sachgemäße Behandlung Ihres Gerätes.