VM E ENERGY

Ref: 8359854

VM E ENERGY

2016

Zur Verbesserung der körperlichen Fitness und Leistungsfähigkeit (intensiver Gebrauch: 7 bis 10 Stunden pro Woche).

Dieser Heimtrainer ist für den intensiven Gebrauch geeignet und begleitet dich auf dem Weg zum Ziel. Zur Verbesserung der Ausdauer und zum Muskelaufbau. Kompatibel mit der E-Connected-App.

PRODUKTVORTEILE:

LAUFRUHE: Schwungrad: 8 kg

COACHING: 6 Funktionen, 9 Programme. Personalisiertes Coaching mit der E-Connected-App

SITZKOMFORT: Komfortable Position mit geradem Rücken, sportliche Position durch Griffe

EINFACH ZU VERSCHIEBEN: Rollen am vorderen Fuβ

STABILITÄT: Max. Nutzergewicht: 130 kg

PFLEGE & WARTUNG

Dein Produkt leistet dir gute Dienste. Mache das Gleiche für dein Gerät! Eine regelmäßige Wartung ist notwendig, um die Leistungsfähigkeit deines Geräts zu bewahren und seine Lebensdauer zu verlängern. Hier findest du alle unsere Wartungstipps.

Gebrauchseinschränkung

Nur für den Heimgebrauch.
Maximales Nutzergewicht: 130 kg.

Pflegehinweise

1. Nach jeder Trainingseinheit Schweißspuren von deinem Produkt entfernen.

2. Nach jedem Gebrauch mit einem weichen, feuchten Tuch reinigen.

3. Die Stabilität des Heimtrainers und den Sitz der Schrauben (gemäß Handbuch) regelmäßig überprüfen.

Hinweise zur Lagerung

Nicht in feuchter Umgebung oder im Freien lagern.

FAQs

Deine Konsole schaltet sich nicht ein?

1. Überprüfe, dass hinter der Konsole alle Kabel angeschlossen sind.

2. Überprüfe, dass der Adapter richtig am Netz und am Rad angeschlossen ist. Überprüfe auch, ob die Steckdose funktioniert. (Um die Steckdose zu testen, schließe eine Lampe oder ein anderes Elektrogerät an).

VM E ENERGY
Deine Konsole zeigt nicht die richtigen Einheiten für die Entfernung an?

Standardmäßig zeigt die Konsole Distanzen und Geschwindigkeiten in km und km/h an. Auf Meilen (Mi) umschalten:

1. Konsole ausschalten.

2. "OK" länger als 3 Sekunden lang gedrückt halten.

3. Mit "- +" die gewünschte Maßeinheit wählen.

4. "OK" antippen, um den Startbildschirm anzuzeigen.

Dein Fahrrad ist nicht stabil?

Sollte der Heimtrainer während der Verwendung nicht stabil stehen, an einem oder beiden Rädchen an der Seite der hinteren Füße drehen bis die Instabilität beseitigt ist.

VM E ENERGY
Du schaffst es nicht, die Pedale zu montieren?

Das rechte (R) und das linke Pedal (L) werden nicht in derselben Richtung angeschraubt:

Bei jeder Pedalbewegung knackt es?

Lockere die Schrauben (um eine Umdrehung) und ziehe die Schrauben dann fest an.

VM E ENERGY
Dein Crosstrainer macht komische Geräusche?

ZIehe alle Schrauben fest an.

VM E ENERGY
Fehlende oder kaputte Anbauteile?
VM E ENERGY
Problem mit Anwendung "Domyos e-connected"?
Der Puls wird nicht richtig erfasst?

Der Pulsmesser blinkt nicht oder nur unregelmäßig.

1. Überprüfe, dass die Batterien richtig eingelegt sind oder ersetze sie.

2. Feuchte den Brustgurt an der Kontaktstellen mit der Haut leicht an.

3. Lege den Brustgurt direkt auf die Haut und nicht über dein Shirt.

VM E ENERGY
Was mussst du bei der Wartung deines Heimtrainers beachten?

1. Nach Gebrauch den Netzadapter herausziehen.

2. Nach Gebrauch mit einem weichen, feuchten Lappen reinigen.

3. Regelmäßig mit Hilfe der Bedienungsanleitung kontrollieren, ob der Heimtrainer stabil steht und die Schrauben angezogen sind.

4. Bei längerer Abwesenheit darauf achten:

- die Batterien herauszunehmen,

- dass der Heimtrainer weder in der Sonne, noch an einem feuchten Ort steht.

VM E ENERGY
VM E ENERGY

UNSER VERSPRECHEN

Domyos gewährt für dieses Produkt bei sachgemäßem Gebrauch 5 Jahre Garantie auf Rahmen/Gestell und 2 Jahre Garantie auf die anderen Teile und die Verarbeitung. Die Garantie gilt ab Kaufdatum, wobei der Kassenbeleg als Nachweis vorzulegen ist.