VM E ENERGY

Ref: 8359854

Zur Verbesserung der körperlichen Fitness und Leistungsfähigkeit (intensiver Gebrauch: 7 bis 10 Stunden pro Woche).

Dieser Heimtrainer ist für den intensiven Gebrauch geeignet und begleitet dich auf dem Weg zum Ziel. Zur Verbesserung der Ausdauer und zum Muskelaufbau. Kompatibel mit der E-Connected-App.

PRODUKTVORTEILE:

LAUFRUHE: Schwungrad: 8 kg

COACHING: 6 Funktionen, 9 Programme. Personalisiertes Coaching mit der E-Connected-App

SITZKOMFORT: Komfortable Position mit geradem Rücken, sportliche Position durch Griffe

EINFACH ZU VERSCHIEBEN: Rollen am vorderen Fuβ

STABILITÄT: Max. Nutzergewicht: 130 kg

FAQs

MEINE KONSOLE SCHALTET SICH NICHT EIN

1. Überprüfe, dass hinter der Konsole alle Kabel angeschlossen sind.

2. Überprüfe, dass der Adapter richtig am Netz und am Rad angeschlossen ist. Überprüfe auch, ob die Steckdose funktioniert. (Um die Steckdose zu testen, schließe eine Lampe oder ein anderes Elektrogerät an).

MEINE KONSOLE ZEIGT NICHT DIE RICHTIGEN EINHEITEN FÜR DIE ENTFERNUNG AN

Standardmäßig zeigt die Konsole Distanzen und Geschwindigkeiten in km und km/h an. Auf Meilen (Mi) umschalten:

1. Konsole ausschalten.

2. "OK" länger als 3 Sekunden lang gedrückt halten.

3. Mit "- +" die gewünschte Maßeinheit wählen.

4. "OK" antippen, um den Startbildschirm anzuzeigen.

MEIN FAHRRAD IST NICHT STABIL

Sollte der Heimtrainer während der Verwendung nicht stabil stehen, an einem oder beiden Rädchen an der Seite der hinteren Füße drehen bis die Instabilität beseitigt ist.

ICH SCHAFFE ES NICHT, DIE PEDALE ZU MONTIEREN

Das rechte (R) und das linke Pedal (L) werden nicht in derselben Richtung angeschraubt:

BEI JEDER PEDALBEWEGUNG KNACKT ES

Lockere die Schrauben (um eine Umdrehung) und ziehe die Schrauben dann fest an.

MEIN CROSSTRAINER MACHT KOMISCHE GERÄUSCHE

ZIehe alle Schrauben fest an.

FEHLENDE ODER KAPUTTE ANBAUTEILE
PROBLEM MIT ANWENDUNG "DOMYOS E-CONNECTED"
DER PULS WIRD NICHT RICHTIG ERFASST

Der Pulsmesser blinkt nicht oder nur unregelmäßig.

1. Überprüfe, dass die Batterien richtig eingelegt sind oder ersetze sie.

2. Feuchte den Brustgurt an der Kontaktstellen mit der Haut leicht an.

3. Lege den Brustgurt direkt auf die Haut und nicht über dein Shirt.

WAS MUSS ICH BEI DER WARTUNG MEINES HEIMTRAINERS BEACHTEN?

1. Nach Gebrauch den Netzadapter herausziehen.

2. Nach Gebrauch mit einem weichen, feuchten Lappen reinigen.

3. Regelmäßig mit Hilfe der Bedienungsanleitung kontrollieren, ob der Heimtrainer stabil steht und die Schrauben angezogen sind.

4. Bei längerer Abwesenheit darauf achten:

- die Batterien herauszunehmen,

- dass der Heimtrainer weder in der Sonne, noch an einem feuchten Ort steht.

WARTUNG MEINES PRODUKTS

Dein Produkt leistet dir gute Dienste. Mache das Gleiche für dein Gerät! Eine regelmäßige Wartung ist notwendig, um die Leistungsfähigkeit deines Geräts zu bewahren und seine Lebensdauer zu verlängern. Hier findest du alle unsere Wartungstipps.
GEBRAUCHSEINSCHRÄNKUNG

Nur für den Heimgebrauch. Maximales Nutzergewicht: 130 kg.

PFLEGEHINWEISE

1. Nach jeder Trainingseinheit Schweißspuren von deinem Produkt entfernen.

2. Nach jedem Gebrauch mit einem weichen, feuchten Tuch reinigen.

3. Die Stabilität des Heimtrainers und den Sitz der Schrauben (gemäß Handbuch) regelmäßig überprüfen.

HINWEISE ZUR LAGERUNG

Nicht in feuchter Umgebung oder im Freien lagern.

REPARATUR MEINES PRODUKTS

Du möchtest dein Produkt selbst reparieren, weißt aber nicht wie? Entdecke hier all unsere Tipps und Videos.
1/ Comment changer les pédales d'un vélo magnétique ?
  • 1/ Comment changer les pédales d'un vélo magnétique ?
    1/ Comment changer les pédales d'un vélo magnétique ?
  • 2/ Comment remplacer la roue d'inertie d'un vélo magnétique ?
    2/ Comment remplacer la roue d'inertie d'un vélo magnétique ?
  • 3/ Comment changer la selle d'un vélo magnétique ?
    3/ Comment changer la selle d'un vélo magnétique ?
  • 4/ Comment changer le contrôleur de tension d'un vélo magnétique ?
    4/ Comment changer le contrôleur de tension d'un vélo magnétique ?
  • 5/ Comment changer le carter d'un vélo magnétique avec un pédalier monobloc ?
    5/ Comment changer le carter d'un vélo magnétique avec un pédalier monobloc ?
  • 6/ Comment changer le moteur d'un vélo magnétique ?
    6/ Comment changer le moteur d'un vélo magnétique ?
  • 7/ Comment changer le galet tendeur d'un vélo magnétique ?
    Cambiar tensor de la correa
  • 8/ Comment changer le guidon d'un vélo magnétique ?
    8/ Comment changer le guidon d'un vélo magnétique ?
  • 9/ Comment changer le capteur de vitesse d'un vélo magnétique ?
    9/ Comment changer le capteur de vitesse d'un vélo magnétique ?
  • 10/ Comment changer la courroie d'un vélo magnétique ?
    10/ Comment changer la courroie d'un vélo magnétique ?
  • 11/ Comment changer l'axe plateau d'un vélo magnétique ?
    11/ Comment changer l'axe plateau d'un vélo magnétique ?
  • 12/ Comment changer les roulements de pédalier d'un vélo magnétique ?
    Cambiar rodamientos del eje de pedalier
  • 13/ Comment remplacer le carter d'un vélo magnétique simple ?
    13/ Comment remplacer le carter d'un vélo magnétique simple ?
  • 14/ Comment remplacer la console d'un vélo magnétique?
    14/ Comment remplacer la console d'un vélo magnétique?
  • 15/ Comment changer la console d'un VE/VM
    15/ Comment changer la console d'un VE/VM
  • 16/ Comment changer l'axe plateau d'un vélo magnétique ?
    16/ Comment changer l'axe plateau d'un vélo magnétique ?
Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort? Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

BEDIENUNGSANLEITUNG

notice

Du benötigst die Bedienungsanleitung? Klicke hier zum Download

UNSER VERSPRECHEN

Domyos gewährt für dieses Produkt bei sachgemäßem Gebrauch 5 Jahre Garantie auf Rahmen/Gestell und 2 Jahre Garantie auf die anderen Teile und die Verarbeitung. Die Garantie gilt ab Kaufdatum, wobei der Kassenbeleg als Nachweis vorzulegen ist.