VM COMFORT BLACK

Ref : 8359839

Zeitpunkt des Produktkaufs: 2015

Zur Aufrechterhaltung der Fitness mit maximalem Komfort (regelmäßige Benutzung).

Das Komfortmodell aus der Heimtrainer-Serie! Der Sattel, das einfache Aufsteigen und die Verstellmöglichkeiten sorgen für ein angenehmes Training.

PRODUKTVORTEILE :

LAUFRUHE : Schwungrad: 6 kg

COACHING : 5 Funktionen, u.a. Herzfrequenz mit mitgeliefertem Brustgurt
7 Programme

SITZKOMFORT : Bequemer Sattel, einfaches Aufsteigen, verstellbarer Lenker, Klickpedale

LEICHT ZU BEDIENEN : Transportrollen zum einfachen Rangieren

STABILITÄT : Max. Nutzergewicht: 130 kg

Ich benötige Hilfe

MEINE KONSOLE SCHALTET SICH NICHT EIN

1 - Überprüfen Sie, dass hinter der Konsole alle Kabel angeschlossen sind.

2 - Überprüfen Sie, dass an der Anschlussstelle zwischen Vorbau und Rahmen die Kabel richtig angeschlossen sind.

3 - Überprüfen Sie, dass der Adapter richtig am Netz und am Rad angeschlossen ist. Überprüfen Sie auch, ob die Steckdose funktioniert.

MEINE KONSOLE ZEIGT NICHT DIE RICHTIGEN EINHEITEN FÜR DIE ENTFERNUNG AN

Ihre Konsole ist im Stand-By-Modus :

1 - Drücken sie auf \"Start\", bis Ihnen auf dem Bildschirm Kilometer (KM) oder Meilen (MI) angezeigt werden.

2 - Drücken Sie auf den rechen Pfeil, um die Maßeinheit zu ändern.

3 - Drücken Sie erneut auf \"Start\", um Ihre Wahl zu bestätigen.

ICH SCHAFFE ES NICHT, DIE PEDALE ZU MONTIEREN

Das rechte (R) und das linke Pedal (L) werden nicht in derselben Richtung angeschraubt :

BEI JEDER PEDALBEWEGUNG KNACKT ES

Lockern Sie die Schrauben (um eine Umdrehung) und ziehen Sie die Schrauben dann fest an.

MEIN CROSSTRAINER MACHT KOMISCHE GERÄUSCHE

ZIehen Sie alle Schrauben fest an.

FEHLENDE ODER KAPUTTE ANBAUTEILE

Suchen Sie den Webcode des Geräts und klicken Sie auf  ’NEIN’.

WAS MUSS ICH BEI DER WARTUNG MEINES HEIMTRAINERS BEACHTEN?

1. Nach Gebrauch den Netzadapter herausziehen.

2. Nach Gebrauch mit einem weichen, feuchten Lappen reinigen.

3. Regelmäßig mit Hilfe der Bedienungsanleitung kontrollieren, ob der Heimtrainer stabil steht und die Schrauben angezogen sind.

4. Bei längerer Abwesenheit darauf achten:

- die Batterien herauszunehmen,

- dass der Heimtrainer weder in der Sonne, noch an einem feuchten Ort steht.