VM COMFORT BLACK

Ref: 8359839

Zur Aufrechterhaltung der Fitness mit maximalem Komfort (regelmäßige Benutzung).

Das Komfortmodell aus der Heimtrainer-Serie! Der Sattel, das einfache Aufsteigen und die Verstellmöglichkeiten sorgen für ein angenehmes Training.

PRODUKTVORTEILE :

LAUFRUHE: Schwungrad: 6 kg

COACHING: 5 Funktionen, u.a. Herzfrequenz mit mitgeliefertem Brustgurt, 7 Programme

SITZKOMFORT: Bequemer Sattel, einfaches Aufsteigen, verstellbarer Lenker, Klickpedale

LEICHT ZU BEDIENEN: Transportrollen zum einfachen Rangieren

STABILITÄT: Max. Nutzergewicht: 130 kg

FAQs

MEINE KONSOLE SCHALTET SICH NICHT EIN

1. Überprüfe, dass hinter der Konsole alle Kabel angeschlossen sind.

2. Überprüfe, dass an der Anschlussstelle zwischen Vorbau und Rahmen die Kabel richtig angeschlossen sind.

3. Überprüfe, dass der Adapter richtig am Netz und am Rad angeschlossen ist. Überprüfe auch, ob die Steckdose funktioniert.

MEINE KONSOLE ZEIGT NICHT DIE RICHTIGEN EINHEITEN FÜR DIE ENTFERNUNG AN

Deine Konsole ist im Stand-By-Modus:

1. Drücke auf \"Start\", bis dir auf dem Bildschirm Kilometer (KM) oder Meilen (MI) angezeigt werden.

2. Drücke auf den rechen Pfeil, um die Maßeinheit zu ändern.

3. Drücke erneut auf \"Start\", um deine Wahl zu bestätigen.

ICH SCHAFFE ES NICHT, DIE PEDALE ZU MONTIEREN

Das rechte (R) und das linke Pedal (L) werden nicht in derselben Richtung angeschraubt:

BEI JEDER PEDALBEWEGUNG KNACKT ES

Lockere die Schrauben (um eine Umdrehung) und ziehe die Schrauben dann fest an.

MEIN CROSSTRAINER MACHT KOMISCHE GERÄUSCHE

ZIehe alle Schrauben fest an.

FEHLENDE ODER KAPUTTE ANBAUTEILE

WAS MUSS ICH BEI DER WARTUNG MEINES HEIMTRAINERS BEACHTEN?

1. Nach Gebrauch den Netzadapter herausziehen.

2. Nach Gebrauch mit einem weichen, feuchten Lappen reinigen.

3. Regelmäßig mit Hilfe der Bedienungsanleitung kontrollieren, ob der Heimtrainer stabil steht und die Schrauben angezogen sind.

4. Bei längerer Abwesenheit darauf achten:

- die Batterien herauszunehmen,

- dass der Heimtrainer weder in der Sonne, noch an einem feuchten Ort steht.

REPARATUR MEINES PRODUKTS

Du möchtest dein Produkt selbst reparieren, weißt aber nicht wie? Entdecke hier all unsere Tipps und Videos.
Como mudar a correia a uma bicicleta magnética?
  • Como mudar a correia a uma bicicleta magnética?
    Como mudar a correia a uma bicicleta magnética?
  • Como mudar o eixo da corrente a uma bicicleta magnética?
    Como mudar o eixo da corrente a uma bicicleta magnética?
  • Como mudar o suporte inferior a uma bicicleta magnética?
    Como mudar o suporte inferior a uma bicicleta magnética?
  • Como mudar o carter a uma simples bicicleta magnética?
    Como mudar o carter a uma simples bicicleta magnética?
  • Como trocar a consola a uma bicicleta magnética e uma bicicleta elíptic?
    Como trocar a consola a uma bicicleta magnética e uma bicicleta elíptic?
  • Como trocar o pedaleiro a uma bicicleta magnética monobloco?
    Como trocar o pedaleiro a uma bicicleta magnética monobloco?
  • Como mudar o eixo da corrente a uma bicicleta magnética?
    Como mudar o eixo da corrente a uma bicicleta magnética?
  • Como trocar os pedais de uma bicicleta magnética?
    Como trocar os pedais de uma bicicleta magnética?
  • Como mudar a roda de inércia a uma bicicleta magnética?
    Como mudar a roda de inércia a uma bicicleta magnética?
  • Como mudar o selim a uma bicicleta magnética?
    Como mudar o selim a uma bicicleta magnética?
  • Como mudar o controlador de tensão a uma bicicleta magnética?
    Como mudar o controlador de tensão a uma bicicleta magnética?
  • Como mudar o carter a uma bicicleta magnética com um pedaleira monobloco?
    Como mudar o carter a uma bicicleta magnética com um pedaleira monobloco?
  • Como mudar o motor a uma bicicleta magnética?
    Como mudar o motor a uma bicicleta magnética?
  • Como trocar o rolo tensor a uma bicicleta magnética?
    Como trocar o rolo tensor a uma bicicleta magnética?
  • Como mudar o guiador a uma bicicleta magnética?
    Como mudar o guiador a uma bicicleta magnética?
  • Como trocar o sensor a uma bicicleta magnética?
    Como trocar o sensor a uma bicicleta magnética?

WARTUNG

Dein Gerät kümmert sich um dich, also solltest du dich auch um dein Gerät kümmern.Eine regelmäßige Wartung und Pflege ist nötig, um die Leistung deines Geräts aufrecht zu erhalten und seine Lebensdauer zu verlängern. Hier findest du unsere Pflegehinweise.
PFLEGEHINWEISE

1. Ziehe den Adapter nach jedem Gebrauch aus der Steckdose.

2. Nach jedem Gebrauch mit einem weichen (feuchten) Tuch reinigen..

3. Überprüfe regelmäßig die Stabilität deines Fahrrads sowie den festen Sitz der Schrauben und Bolzen gemäß der Gebrauchsanweisung.

LAGERHINWEISE

Nicht an einem feuchten Ort aufbewahren, nicht im Freien lagern.

NUTZUNGSEINSCHRÄNKUNG

Nur für den privaten Gebrauch.

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort? Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

BEDIENUNGSANLEITUNG

notice

Du benötigst die Bedienungsanleitung des Produkts? Klicke hier zum Herunterladen.

UNSER VERSPRECHEN

Domyos gewährt für dieses Produkt bei sachgemäßem Gebrauch 5 Jahre Garantie auf Rahmen/Gestell und 2 Jahre Garantie auf die anderen Teile und die Verarbeitung. Die Garantie gilt ab Kaufdatum, wobei der Kassenbeleg als Nachweis vorzulegen ist.