VM 560

Ref: 8016060

VM 560

2006

Entwickelt um in Form zu bleiben. Der ideale Heimtrainer, um wieder Sport zu treiben und die Fitness zu verbessern! Das Training mit diesem Heimtrainer ermöglicht die Steigerung der Ausdauer und den Muskelaufbau des Unterkörpers.

PFLEGE & WARTUNG

Dein Gerät kümmert sich um dich, also solltest du dich auch um dein Gerät kümmern.Eine regelmäßige Wartung und Pflege ist nötig, um die Leistung deines Geräts aufrecht zu erhalten und seine Lebensdauer zu verlängern. Hier findest du unsere Pflegehinweise.

Pflegehinweise

1. Ziehe den Adapter nach jedem Gebrauch aus der Steckdose.

2. Nach jedem Gebrauch mit einem weichen (feuchten) Tuch reinigen.

3. Überprüfe regelmäßig die Stabilität deines Fahrrads sowie den festen Sitz der Schrauben und Bolzen gemäß der Gebrauchsanweisung.

Lagerhinweise

Nicht an einem feuchten Ort aufbewahren, nicht im Freien lagern.

Nutzungseinschränkung

Nur für den privaten Gebrauch.

FAQs

Bei jeder Pedalumdrehung ist ein Klackton zu hören?

Die Pedale haben sich gelockert

=> Schraube die Pedale ab und dann erneut fest. Ziehe die Schrauben fest an.

Die Konsole schaltet sich nicht an?

1. Montageproblem

=> Auf der Rückseite der Konsole

Überprüfe, anhand der Gebrauchsanweisung, dass die Kabel richtig angeschlossen sind.

=> An der Stelle wo sich die zwei Röhre verbinden

Überprüfe, anhand der Gebrauchsanweisung, dass die elektrischen Kabel richtig angeschlossen sind.

2. Elektrisches Problem

=> Dein Trainer funktioniert mit Batterien

Überprüfe die richtige Montierung ( +/- Pol)  der Batterien. Wenn das Problem weiterhin vorkommt, wechsle die Batterien gegen neue aus.

=> Dein Trainer ist ans Stromnetz angeschlossen

Überprüfe, dass das Stromkabel an den Trainer angeschlossen ist, dass der Stecker in der Buchse steckt und dass die Buchse unter Strom steht.

3. Problem bei der Nutzung

Information: Die Konsole wird nicht angehen wenn du gleichzeitig Batterien benutzt und das Stromkabel in die Buchse steckst.

Du hast ein Problem beim Pedalieren?

1. Ich bin nicht in der Lage die Pedale richtig zu montieren

=> Falsche Montage der Pedale

Vergewissere dich, dass das \"R\"-markierte Pedal auf der rechten Seite und das \"L\"-markierte Pedal auf der linken Seite des Trainers montiert ist.

2. Beim Pedalieren entsteht ein Geräusch

=> Montage der Pedale überprüfen

Vergewissere dich, dass die Einstellscheiben wie in der Gebrauchsanweisung angezeigt montiert und dass alle Schrauben fest angezogen sind.

Bei der Nutzung deines Trainers entsteht Lärm/Geräusche?

Die Schrauben sind lose

=> Ziehe alle zugänglichen Schrauben des Trainers fest an.

Deine Konsole zeigt nicht die richtige Maßeinheit an?

Die Konsole ist falsch eingestellt

=> Überprüfe, dass der Schalter auf der Rückseite der Konsole entweder auf \" Km \" (Kilometer) oder \"Mi\" (Miles) eingestellt ist.

=> Drücke auf den Knopf \" RESET \" um die Wahl zu bestätigen.

Der Herzschlag/Puls wird schlecht oder gar nicht gemessen?

Der Pulsmesser blinkt nicht oder blinkt unregelmäßig.

=> Überprüfe, anhand der Gebrauchsanweisung des Pulsmessers, dass der Pulsmessgürtel richtig angelegt ist.

VM 560
VM 560
VM 560

UNSER VERSPRECHEN

Domyos gewährt für dieses Produkt bei sachgemäßem Gebrauch 5 Jahre Garantie auf Rahmen/Gestell und 2 Jahre Garantie auf die anderen Teile und die Verarbeitung. Die Garantie gilt ab Kaufdatum, wobei der Kassenbeleg als Nachweis vorzulegen ist.