VM 430

Ref: 8328807

Entwickelt um deine Figur zu behalten. Das ideale Heimtrainer, um wieder Sport zu treiben und in Form zu bleiben!

Es handelt sich um eine Aktivität, die die komplette Entwicklung von Ausdauer und die Betonung der Muskeln des Unterkörpers ermöglicht.

* Um im Form zu bleiben, empfiehlt die WHO, diese Aktivität regelmäßig und mäßig durchzuführen (leichtes Schwitzen, man muss in der Lage sein, ein Gespräch zu führen): 22 min/Tag

* Um Gewicht zu verlieren und vor allem Fett zu reduzieren, empfiehlt die WHO, diese Aktivität auch regelmäßig und mäßig, jedoch länger als 44 Minuten pro Tag durchzuführen

FAQs

BEI JEDER PEDALUMDREHUNG IST EIN KLACKTON ZU HÖREN

Die Pedale haben sich gelockert

=>Schraube die Pedale ab und dann erneut fest. Ziehe die Schrauben fest an.

DIE KONSOLE SCHALTET SICH NICHT AN

1. Montageproblem

=> Auf der Rückseite der Konsole

Überprüfen Sie, anhand der Gebrauchsanweisung, dass die Kabel richtig angeschlossen sind.

=>An der Stelle wo sich die zwei Röhre verbinden

Überprüfe, anhand der Gebrauchsanweisung, dass die elektrischen Kabel richtig angeschlossen sind.

2. Elektrisches Problem

=>Dein Trainer funktioniert mit Batterien

Überprüfe die richtige Montierung ( +/- Pol)  der Batterien. Wenn das Problem weiterhin vorkommt, wechsle die Batterien gegen neue aus.

=> Dein Trainer ist ans Stromnetz angeschlossen

Überprüfe, dass das Stromkabel an den Trainer angeschlossen ist, dass der Stecker in der Buchse steckt und dass die Buchse unter Strom steht.

3. Problem bei der Nutzung

Information: Die Konsole wird nicht angehen wenn du gleichzeitig Batterien benutzt und das Stromkabel in die Buchse steckst.

ICH HABE EIN PROBLEM BEIM PEDALIEREN

1. Ich bin nicht in der Lage die Pedale richtig zu montieren

=>Falsche Montage der Pedale

Vergewissere dich, dass das \"R\"-markierte Pedal auf der rechten Seite und das \"L\"-markierte Pedal auf der linken Seite des Trainers montiert ist.

2. Beim Pedalieren entsteht ein Geräusch

=> Montage der Pedale überprüfen

Vergewissere dich, dass die Einstellscheiben wie in der Gebrauchsanweisung angezeigt montiert und dass alle Schrauben fest angezogen sind.

BEI DER NUTZUNG MEINES TRAINERS ENTSTEHT LÄRM/GERÄUSCHE

Die Schrauben sind lose

=>Ziehe alle zugänglichen Schrauben des Trainers fest an.

ICH HABE EIN PROBLEM MIT DER WIDERSTANDEINSTELLUNG

1. Ich drehe das Einstellungsrad für den Widerstand, spüre aber keinen Unterschied

=>Falscher Kabelanschluss

Schraube das Lenkstangengestell auseinander und überprüfe, dass das Kabel richtig angeschlossen ist

=>Vergewissere dich, dass der schwarze Keil, der sich auf dem unteren Teil des Kabels befindet, zurückgezogen ist.

2. Die erste Schwierigkeitsstufe ist außergewöhnlich hart

=>Falscher Kabelanschluss

Schraube das Lenkstangengestell auseinander und überprüfe, dass das Kabel richtig angeschlossen ist

FEHLENDE TEILE ODER ABGEBROCHENE/BESCHÄDIGTE TEILE
DER HERZSCHLAG/PULS WIRD SCHLECHT ODER GAR NICHT GEMESSEN

Der Pulsmesser blinkt nicht oder blinkt unregelmäßig.

=> Überprüfe, anhand der Gebrauchsanweisung des Pulsmessers, dass der Pulsmessgürtel richtig angelegt ist.

BEIM PEDALIEREN ENTSTEHT EIN GERÄUSCH

Beim Pedalieren entsteht ein Geräusch

=> Montage der Pedale überprüfen

REPARATUR MEINES PRODUKTS

Du möchtest dein Produkt selbst reparieren, weißt aber nicht wie? Entdecke hier all unsere Tipps und Videos.
Comment changer la courroie sur un vélo magnétique ?
  • Comment changer la courroie sur un vélo magnétique ?
    Comment changer la courroie sur un vélo magnétique ?
  • Comment changer l'axe plateau sur un vélo magnétique ?
    Comment changer l'axe plateau sur un vélo magnétique ?
  • Comment changer le roulement de pédalier sur un vélo magnétique ?
    Comment changer le roulement de pédalier sur un vélo magnétique ?
  • Comment changer le carter sur un vélo magnétique simple ?
    Comment changer le carter sur un vélo magnétique simple ?
  • Comment changer la console sur un vélo magnétique et un vélo elliptique ?
    Comment changer la console sur un vélo magnétique et un vélo elliptique ?
  • Comment changer le pédalier sur un vélo magnétique monobloc ?
    Comment changer le pédalier sur un vélo magnétique monobloc ?
  • Comment changer l'axe plateau sur un vélo magnétique ?
    Comment changer l'axe plateau sur un vélo magnétique ?
  • Comment changer les pédales sur un vélo magnétique ?
    Comment changer les pédales sur un vélo magnétique ?
  • Comment changer la roue d'inertie sur un vélo magnétique ?
    Comment changer la roue d'inertie sur un vélo magnétique ?
  • Comment changer la selle sur un vélo magnétique ?
    Comment changer la selle sur un vélo magnétique ?
  • Comment changer le contrôleur de tension sur un vélo magnétique ?
    Comment changer le contrôleur de tension sur un vélo magnétique ?
  • Comment changer le carter sur un vélo magnétique à pédalier monobloc ?
    Comment changer le carter sur un vélo magnétique à pédalier monobloc ?
  • Comment changer le moteur sur un vélo magnétique ?
    Comment changer le moteur sur un vélo magnétique ?
  • Comment changer le galet tendeur sur un vélo magnétique ?
    Comment changer le galet tendeur sur un vélo magnétique ?
  • Comment changer le guidon sur un vélo magnétique ?
    Comment changer le guidon sur un vélo magnétique ?
  • Comment changer le capteur sur un vélo magnétique ?
    Comment changer le capteur sur un vélo magnétique ?

WARTUNG

Dein Gerät kümmert sich um dich, also solltest du dich auch um dein Gerät kümmern.Eine regelmäßige Wartung und Pflege ist nötig, um die Leistung deines Geräts aufrecht zu erhalten und seine Lebensdauer zu verlängern. Hier findest du unsere Pflegehinweise.
PFLEGEHINWEISE

1. Ziehe den Adapter nach jedem Gebrauch aus der Steckdose.

2. Nach jedem Gebrauch mit einem weichen (feuchten) Tuch reinigen..

3. Überprüfe regelmäßig die Stabilität deines Fahrrads sowie den festen Sitz der Schrauben und Bolzen gemäß der Gebrauchsanweisung.

LAGERHINWEISE

Nicht an einem feuchten Ort aufbewahren, nicht im Freien lagern.

NUTZUNGSEINSCHRÄNKUNG

Nur für den privaten Gebrauch.

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort? Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

BEDIENUNGSANLEITUNG

notice

Du benötigst die Bedienungsanleitung? Hier kannst du sie herunterladen.