VE ESSENTIAL

Ref : 8358829

Zeitpunkt des Produktkaufs: 2015

Zur Aufrechterhaltung der Form und Straffung der Figur (gelegentliche Nutzung)

Der Crosstrainer ist ideal für die Wiederaufnahme sportlicher Aktivität und Formung der Silhouette geeignet! Mit 4 Funktionen, um Ihren Trainingserfolg festzustellen

PRODUKTVORTEILE :

LAUFRUHE : Schwungrad: 3 kg

COACHING : Konsole mit 4 Funktionen (Strecke, Kalorienverbrauch, Zeit, Geschwindigkeit)

Ich benötige Hilfe

MEIN CROSSTRAINER MACHT KOMISCHE GERÄUSCHE

1. Ziehen Sie alle sichtbaren Schrauben nach
2. Überprüfen Sie die Stabilisatoren

MEINE KONSOLE SCHALTET SICH NICHT EIN

Funktioniert Ihr Fahrrad mit Batterien?
Überprüfen Sie die richtige Position der Batterien (+/-); Hält das Problem weiterhin an, versuchen Sie es mit neuen Batterien.

BEIM JEDER PEDALBEWEGUNG KNACKT ES

Lockern Sie jedes Pedal und ziehen Sie sie anschließend wieder fest an

FEHLENDE ODER KAPUTTE ANBAUTEILE

ICH HABE EINEN E2 ODER E3 ERROR CODE AUF DEM DISPLAY