VE ESSENTIAL +

Ref: 8349406

Zum Straffen der Figur durch Ausdauertraining. Für den gelegentlichen Gebrauch.

Kostengünstiger Crosstrainer mit Trainingsprogrammen, die motivieren und dich deine Ziele erreichen lassen

PRODUKTVORTEILE :

LAUFRUHE : Schwungrad: 6 kg

COACHING : 5 Funktionen (Kalorien, Distanz, Zeit, Geschwindigkeit, Herzfrequenz),
7 Programme

LEICHT ZU BEDIENEN : Transportrollen für einfaches Rangieren

FAQs

MEIN CROSSTRAINER MACHT KOMISCHE GERÄUSCHE

1. Ziehe alle sichtbaren Schrauben nach

2. Überprüfe die Stabilisatoren

BEI JEDER PEDALBEWEGUNG KNACKT ES

Lockere jedes Pedal und ziehe sie anschließend wieder fest an.

ICH HABE PROBLEME BEIM EINSTELLEN DES WIDERSTANDS

1. Hinter der Konsole: Überprüfe, dass die Kabel richtig angeschlossen sind. Anschlussstelle Vorbau und Rahmen: Überprüfe, dass die Kabel richtig angeschlossen sind.

MEINE KONSOLE SCHALTET SICH NICHT EIN

1. Stromzufuhr über Batterien:

Überprüfe die richtige Position +/- der Batterien. Hält das Problem weiterhin an, versuche es mit neuen Batterien.

1. Stromzufuhr über Netzstecker: Überprüfe, dass der Adapter richtig steckt, dass er mit dem Netz verbunden ist und dass die Steckdosen richtig funktionieren.

2. Hinter der Konsole: Überprüfe, dass die Kabel richtig angeschlossen sind.

2. Anschlussstelle am Vorbau und Rahmen: Überprüfe, dass die Kabel richtig angeschlossen sind.

DER PULS WIRD NICHT RICHTIG ERFASST

1. Überprüfe, dass die Kabel, die aus dem Lenker kommen richtig angeschlossen sind.

2. Feuchte deine Hände leicht an und lege beide Hände auf die Sensoren.

FEHLENDE ODER KAPUTTE ANBAUTEILE

WARTUNG MEINES PRODUKTS

Dein Crosstrainer leistet dir gute Dienste. Mach das Gleiche für dein Gerät! Eine regelmäßige Wartung ist notwendig, um die Leistungsfähigkeit deines Geräts zu bewahren und seine Lebensdauer zu verlängern. Hier findest du alle unsere Wartungstipps.
HINWEISE ZUR LAGERUNG

Nicht in feuchter Umgebung oder im Freien lagern.

PFLEGEHINWEISE

1. Nach jedem Gebrauch den Adapter ziehen.

2. Nach jeder Trainingseinheit Schweißspuren vom Gerät entfernen und es regelmäßig mit einem weichen Tuch abstauben.

3. Die Stabilität des Heimtrainers und den Sitz der Schrauben und Bolzen (gemäß Handbuch) regelmäßig überprüfen.

GEBRAUCHSEINSCHRÄNKUNG

Maximales Nutzergewicht: 130 kg Nur für den Heimgebrauch

REPARATUR MEINES PRODUKTS

Du möchtest dein Gerät selbst reparieren, weißt aber nicht, wie? Hier findest du unsere Tipps und Videos:
Cambiar carter
  • Cambiar carter
    Cambiar carter
  • Cambiar el sensor de velocidad
    Cambiar el sensor de velocidad
  • Cambiar el motor
    Cambiar el motor
  • Cambiar la correa
    Cambiar la correa
  • Cambiar rueda de inercia
    Cambiar rueda de inercia
  • Cambiar el sensor de velocidad
    Cambiar el sensor de velocidad
  • Comment changer le galet tendeur sur un vélo elliptique ?
    Comment changer le galet tendeur sur un vélo elliptique ?
  • Cambiar el pedal y el reposapies
    Cambiar el pedal y el reposapies
  • Cambiar rodamientos del eje de pedalier
    Cambiar rodamientos del eje de pedalier
  • 14/ Comment remplacer la console d'un vélo magnétique?
    14/ Comment remplacer la console d'un vélo magnétique?
  • Cambiar el eje de pedalier
    Cambiar el eje de pedalier
  • [VE E-Energy] Cambiar los pedales
    [VE E-Energy] Cambiar los pedales
  • 4/ Comment changer le contrôleur de tension d'un vélo magnétique ?
    4/ Comment changer le contrôleur de tension d'un vélo magnétique ?
  • [VE E-Energy] Cambio rueda de inercia
    [VE E-Energy] Cambio rueda de inercia
  • 4/ Comment changer le contrôleur de tension d'un vélo magnétique ?
    4/ Comment changer le contrôleur de tension d'un vélo magnétique ?
Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort? Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

BEDIENUNGSANLEITUNG

notice

Du benötigst die Bedienungsanleitung? Hier kannst du sie herunterladen.