VE ESSENTIAL +

Ref: 8349406

VE ESSENTIAL +

2015

Zum Straffen der Figur durch Ausdauertraining. Für den gelegentlichen Gebrauch.

Kostengünstiger Crosstrainer mit Trainingsprogrammen, die motivieren und dich deine Ziele erreichen lassen.

PFLEGE & WARTUNG

Dein Crosstrainer leistet dir gute Dienste. Mach das Gleiche für dein Gerät! Eine regelmäßige Wartung ist notwendig, um die Leistungsfähigkeit deines Geräts zu bewahren und seine Lebensdauer zu verlängern. Hier findest du alle unsere Wartungstipps.

Hinweise zur Lagerung

Nicht in feuchter Umgebung oder im Freien lagern.

Pflegehinweise

1. Nach jedem Gebrauch den Adapter ziehen.

2. Nach jeder Trainingseinheit Schweißspuren vom Gerät entfernen und es regelmäßig mit einem weichen Tuch abstauben.

3. Die Stabilität des Heimtrainers und den Sitz der Schrauben und Bolzen (gemäß Handbuch) regelmäßig überprüfen.

Gebrauchseinschränkung

Maximales Nutzergewicht: 130 kg
Nur für den Heimgebrauch

FAQs

Der Crosstrainer macht komische Geräusche?

1. Ziehe alle sichtbaren Schrauben nach.

2. Überprüfe die Stabilisatoren.

VE ESSENTIAL +
Bei jeder Pedalumdrehung knackt es?

Lockere jedes Pedal und ziehe sie anschließend wieder fest an.

Es gibt Probleme beim Einstellen des Widerstands?

1. Hinter der Konsole: Überprüfe, dass die Kabel richtig angeschlossen sind. Anschlussstelle

2. Vorbau und Rahmen: Überprüfe, dass die Kabel richtig angeschlossen sind.

Die Stromkonsole schaltet sich nicht an?

1. Stromzufuhr über Batterien:

Überprüfe die richtige Position +/- der Batterien. Hält das Problem weiterhin an, versuche es mit neuen Batterien.

Stromzufuhr über Netzstecker:
Überprüfe, dass der Adapter richtig steckt, dass er mit dem Netz verbunden ist und dass die Steckdosen richtig funktionieren.

2. Hinter der Konsole:
Überprüfe, dass die Kabel richtig angeschlossen sind.

Anschlussstelle am Vorbau und Rahmen:
Überprüfe, dass die Kabel richtig angeschlossen sind.

Der Puls wird nicht richtig erfasst?

1. Überprüfe, ob die Kabel, die aus dem Lenker kommen, richtig angeschlossen sind.

2. Feuchte deine Hände leicht an und lege beide Hände auf die Sensoren.

VE ESSENTIAL +