VE ESSENTIAL +

Ref : 8349406

Zeitpunkt des Produktkaufs: 2015

Zum Straffen der Silhouette durch Ausdauertraining. Für den gelegentlichen Gebrauch.

Kostengünstiger Crosstrainer mit Trainingsprogrammen, die motivieren und Sie Ihre Ziele erreichen lassen

PRODUKTVORTEILE :

LAUFRUHE : Schwungrad: 6 kg

COACHING : 5 Funktionen (Kalorien, Distanz, Zeit, Geschwindigk., Herzfrequenz),
7 Programme

LEICHT ZU BEDIENEN : Transportrollen für einfaches Rangieren

Ich benötige Hilfe

MEIN CROSSTRAINER MACHT KOMISCHE GERÄUSCHE

1. Ziehen Sie alle sichtbaren Schrauben nach
2. Überprüfen Sie die Stabilisatoren

BEIM JEDER PEDALBEWEGUNG KNACKT ES

Lockern Sie jedes Pedal und ziehen Sie sie anschließend wieder fest an

ICH HABE PROBLEME BEIM EINSTELLEN DES WIDERSTANDS

1. Überprüfen Sie, dass keine der Metalllamellen der Verbindungsteile verbogen ist.

2. Hinter der Konsole: Überprüfen Sie, dass die Kabel richtig angeschlossen sind.
Anschlussstelle Vorbau und Rahmen: Überprüfen Sie, dass die Kabel richtig angeschlossen sind.

MEINE KONSOLE SCHALTET SICH NICHT EIN

1. Stromzufuhr über Batterien: Überprüfen Sie die richtige Position +/- der Batterien. Hält das Problem weiterhin an, versuchen Sie es mit neuen Batterien.
1. Stromzufuhr über Netzstecker: Überprüfen Sie, dass der Adapter richtig steckt, dass er mit dem Netz verbunden ist und dass die Steckdosen richtig funktionieren.

2. Hinter der Konsole: Überprüfen Sie, dass die Kabel richtig angeschlossen sind.
2. Anschlussstelle am Vorbau und Rahmen: Überprüfen Sie, dass die Kabel richtig angeschlossen sind.

DER PULS WIRD NICHT RICHTIG ERFASST

1. Überprüfen Sie, dass die Kabel, die aus dem Lenker kommen richtig angeschlossen sind.
2. Feuchten Sie Ihre Hände leicht an und legen Sie beide Hände auf die Sensoren.

FEHLENDE ODER KAPUTTE ANBAUTEILE

Suchen Sie die Referenz des Teils heraus und klicken Sie auf  ’NEIN’.

Bedienungsanleitung und Software

Kontaktieren Sie uns, wenn das Problem nciht behoben werden kann oder wenn Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden haben

UNSER VERSPRECHEN

Domyos bietet 5 Jahre Garantie auf den Rahmen, und 2 Jahre auf die Anbauteile ab dem Kaufdatum. Voraussetzung ist die sachgemäße Behandlung Ihres Gerätes.