VE ESSENTIAL +

Ref : 8349406

Zeitpunkt des Produktkaufs: 2015

Zum Straffen der Silhouette durch Ausdauertraining. Für den gelegentlichen Gebrauch.

Kostengünstiger Crosstrainer mit Trainingsprogrammen, die motivieren und Sie Ihre Ziele erreichen lassen

PRODUKTVORTEILE :

LAUFRUHE : Schwungrad: 6 kg

COACHING : 5 Funktionen (Kalorien, Distanz, Zeit, Geschwindigk., Herzfrequenz),
7 Programme

LEICHT ZU BEDIENEN : Transportrollen für einfaches Rangieren

HÄUFIG GESTELLTE FRAGEN

MEIN CROSSTRAINER MACHT KOMISCHE GERÄUSCHE

1. Ziehe alle sichtbaren Schrauben nach 2. Überprüfe die Stabilisatoren

BEIM JEDER PEDALBEWEGUNG KNACKT ES

Lockere jedes Pedal und ziehe sie anschließend wieder fest an

ICH HABE PROBLEME BEIM EINSTELLEN DES WIDERSTANDS

1. Überprüfe, dass keine der Metalllamellen der Verbindungsteile verbogen ist.   2. Hinter der Konsole: Überprüfe, dass die Kabel richtig angeschlossen sind. Anschlussstelle Vorbau und Rahmen: Überprüfen, dass die Kabel richtig angeschlossen sind.

MEINE KONSOLE SCHALTET SICH NICHT EIN

1. Stromzufuhr über Batterien: Überprüfe die richtige Position +/- der Batterien. Hält das Problem weiterhin an, versuche es mit neuen Batterien. 1. Stromzufuhr über Netzstecker: Überprüfe, dass der Adapter richtig steckt, dass er mit dem Netz verbunden ist und dass die Steckdosen richtig funktionieren.   2. Hinter der Konsole: Überprüfe, dass die Kabel richtig angeschlossen sind. 2. Anschlussstelle am Vorbau und Rahmen: Überprüfe, dass die Kabel richtig angeschlossen sind.

DER PULS WIRD NICHT RICHTIG ERFASST

1. Überprüfe, dass die Kabel, die aus dem Lenker kommen richtig angeschlossen sind.   2. Feuchte deine Hände leicht an und legen Sie beide Hände auf die Sensoren.

FEHLENDE ODER KAPUTTE ANBAUTEILE

Suche die Referenz des Teils heraus und klicke auf  ’NEIN’.