VE E-SHAPE+

Ref : 8358831

Zeitpunkt des Produktkaufs: 2016

Straffung der Silhouette mit maximalem Bewegungsradius (regelmäßige Nutzung).

Der Crosstrainer mit den weitesten (höchste Amplitude) und fließendsten Bewegungen der Produktreihe. Mit der "E-Connected" App holen Sie sich Ihren Trainer nach Hause, um Ihre Ziele zu erreichen.

PRODUKTVORTEILE :

LAUFRUHE : Schwungrad: 9 kg

COACHING : 6 Funktionen, 9 Programme,
personalisiertes Coaching über die E-Connected-App

TRAGEKOMFORT : Ergonomischer Lenker und verstellbare Pedale. Pedalblockade für mehr Sicherheit

LEICHT ZU BEDIENEN : Transportrollen für einfaches Rangieren

ICH HABE EIN PROBLEM

Sie haben Ihr Gerät Ordnungsgemäß montiert, aber Sie haben Probelme während der Nutzung? Finden Sie hier alle unsere Lösungen.
MEINE KONSOLE SCHALTET SICH NICHT EIN

1. Überprüfen Sie, dass hinter der Konsole alle Kabel angeschlossen sind.

2. Überprüfen Sie, dass der Adapter richtig am Netz und am Rad angeschlossen ist. Überprüfen Sie auch, ob die Steckdose funktioniert. (Um die Steckdose zu testen, schließen Sie eine Lampe oder ein anderes Elektrogerät an).

ICH HABE FEHLERCODE E2 ODER E3 AUF MEINER KONSOLE
MEINE KONSOLE ZEIGT NICHT DIE RICHTIGEN EINHEITEN FÜR DIE ENTFERNUNG AN

Standardmäßig zeigt die Konsole Distanzen und Geschwindigkeiten in km und km/h an. Auf Meilen (Mi) umschalten:

1/ Konsole ausschalten.

2/ \"OK\" länger als 3 Sekunden lang gedrückt halten.

3/ Mit \"- +\" die gewünschte Maßeinheit wählen.

4/ \"OK\" antippen, um den Startbildschirm anzuzeigen.

MEIN CROSSTRAINER MACHT KOMISCHE GERÄUSCHE

1. Ziehen Sie alle sichtbaren Schrauben nach 2. Überprüfen Sie die Stabilisatoren

BEIM JEDER PEDALBEWEGUNG KNACKT ES

Lockern Sie jedes Pedal und ziehen Sie sie anschließend wieder fest an

GERÄUSCHE NACH MONTAGE DES PRODUKTS
DER PULS WIRD NICHT RICHTIG ERFASST

Der Pulsmesser blinkt nicht oder nur unregelmäßig.  1. Überprüfen Sie, dass die Batterien richtig eingelegt sind oder ersetzen Sie sie. 2. Feuchten Sie den Brustgurt an der Kontaktstellen mit der Haut leicht an. 3. Setzen Sie den Brustgurt direkt auf die Haut und nicht über Ihrem Shirt.

FEHLENDE ODER KAPUTTE ANBAUTEILE

Suchen Sie den Webcode des Geräts und klicken Sie auf ’NEIN’.

WAS MUSS ICH BEI DER WARTUNG MEINES HEIMTRAINERS BEACHTEN?

1. Nach Gebrauch den Netzadapter herausziehen.

2. Nach Gebrauch mit einem weichen, feuchten Lappen reinigen.

3. Regelmäßig mit Hilfe der Bedienungsanleitung kontrollieren, ob der Heimtrainer stabil steht und die Schrauben angezogen sind.

4. Bei längerer Abwesenheit darauf achten:

- die Batterien herauszunehmen,

- dass der Heimtrainer weder in der Sonne, noch an einem feuchten Ort steht.

Kontaktiere uns, wenn das Problem nicht behoben werden kann oder wenn du keine Antwort auf deine Frage gefunden hast

ICH HALTE MEIN PRODUKT

Er kümmert sich um dich, also warum nicht du? Da eine regelmäßige Wartung notwendig ist, um die Leistung Ihres Geräts zu erhalten und seine Lebensdauer zu verlängern, finden Sie hier alle unsere Wartungshinweise.
WARTUNGS-TIPPS

1. Ausschalten den Adapter nach jedem Gebrauch ab.

2. Reinigen Sie nach jeder Sitzung die Schweißspuren auf Ihrem Produkt und entfernen Sie regelmäßig Staub mit einem weichen Tuch.

3. Kontrollieren Sie regelmäßig die Stabilität Ihres Fahrrades sowie das Anziehen der Schrauben gemäß Gebrauchsanweisung.

LAGERUNGSTIPPS

Lassen Sie nicht an einem feuchten Ort, nicht im Freien lagern.

BESCHRÄNKUNG DER VERWENDUNG

Gewicht max. Benutzer: 150 kg. Für den Hausgebrauch nur.

ICH MEIN PRODUKT ZU BEHEBEN

Comment changer le carter sur un vélo elliptique ?
  • Comment changer le carter sur un vélo elliptique ?
    Comment changer le carter sur un vélo elliptique ?
  • Comment changer le capteur sur un vélo elliptique ?
    Comment changer le capteur sur un vélo elliptique ?
  • Comment changer le moteur sur un vélo elliptique ?
    Comment changer le moteur sur un vélo elliptique ?
  • Comment changer la courroie sur un vélo elliptique ?
    Comment changer la courroie sur un vélo elliptique ?
  • Comment changer la roue d'inertie sur un vélo elliptique ?
    Comment changer la roue d'inertie sur un vélo elliptique ?