VE E-ESSENTIAL+

8396879

MEIN SERVICE

HÄUFIG GESTELLTE FRAGEN

Du hast dein Gerät Ordnungsgemäß montiert, aber hast Probelme während der Nutzung? Hier findest du alle unsere Lösungen.
MEINE KONSOLE SCHALTET SICH NICHT EIN

Stromzufuhr über Batterien:

Überprüfe die richtige Position +/- der Batterien. Hält das Problem weiterhin an, versuche es mit neuen Batterien.

MEINE KONSOLE ZEIGT NICHT DIE RICHTIGEN EINHEITEN FÜR DIE ENTFERNUNG AN

Konfigurationsproblem der Konsole

=> Überprüfe, dass der Schalter hinter der Konsole auf "km" (für eine Anzeige in Kilometern) und auf " Mi" (für eine Anzeige in Miles) steht

=> Drücke auf "RESET" damit die Änderung wirksam wird

MEIN CROSSTRAINER MACHT KOMISCHE GERÄUSCHE

1. Ziehe  alle sichtbaren Schrauben nach

2. Überprüfen die Stabilisatoren

ICH HABE PROBLEME BEIM EINSTELLEN DES WIDERSTANDS

Schraube das Rohr zur Stabilisierung des Lenkers ab und überprüfe, dass das Kabel richtig angeschlossen wurde

Überprüfe, dass der schwarze Keil am unteren Teil des Kabels entfernt wurde

BEI JEDER PEDALBEWEGUNG KNACKT ES

Lockere jedes Pedal und ziehe sie anschließend wieder fest an

FEHLENDE ODER KAPUTTE ANBAUTEILE
ICH HABE EINEN E2 ODER E3 ERROR CODE AUF DEM DISPLAY
E-CONNECTED
DIE MOBILFUNKSPARTE WEICHT VON DER ACHSE
ICH HABE EIN PROBLEM AUF DER EBENE DES WIDERSTANDS
  ICH HABE EIN PROBLEM MIT MEINEM BRUSTGURT
Kontaktiere uns, wenn das Problem nicht behoben werden kann oder wenn du keine Antwort auf deine Frage gefunden hast

Unsere Tipps zur Wartung deines Produktes

Er kümmert sich um dich, also warum du dich nicht auch um deinen Crosstrainer? Da eine regelmäßige Wartung notwendig ist, um die Leistung deines Geräts zu erhalten und seine Lebensdauer zu verlängern, findest du hier alle Tipps zur optionalen Wartung deines Crosstrainers.
WARTUNGS-TIPPS

1. Schalte deinen Crosstrainer nach jedem Gebrauch komplett aus.

2. Entferne nach jedem Gebrauch vorhandene Schweißspuren vom Gerät und reinige es regelmäßig mit einem weichen, trockenen Tuch..

3. Überprüfe regelmäßig, dass Schrauben und Bolzen fest angezogen sind.

RICHTIG LAGERN

Nicht in feuchter Umgebung oder im Freien lagern.

GEBRAUCHSEINSCHRÄNKUNG

Max. Nutzergewicht: 150 kg. Nur für den Heimgebrauch

ICH MEIN PRODUKT ZU BEHEBEN

Comment changer le carter sur un vélo elliptique ?
  • Comment changer le carter sur un vélo elliptique ?
    Comment changer le carter sur un vélo elliptique ?
  • Comment changer le capteur sur un vélo elliptique ?
    Comment changer le capteur sur un vélo elliptique ?
  • Comment changer le moteur sur un vélo elliptique ?
    Comment changer le moteur sur un vélo elliptique ?
  • Comment changer la courroie sur un vélo elliptique ?
    Comment changer la courroie sur un vélo elliptique ?
  • Comment changer la roue d'inertie sur un vélo elliptique ?
    Comment changer la roue d'inertie sur un vélo elliptique ?
WIE KANN MAN DIE SCHMIERUNG MEINES PRODUKTS REALISIEREN?

Ihr Gerät benötigt regelmäßige Schmierung. Es ist zu bearbeiten und dann 1 mal pro Jahr zu tun.

Entnehmen Sie bitte dem Bild auf der rechten Seite für das Verfahren.

BETRIEBSANLEITUNG

Sie benötigen die Gebrauchsanweisung? Klicke hier zum Download

KOMPOSITIONEN / BERATUNG

Zusammensetzung:

Protection:100.00% Abdeckung Polystyrol (PS);

Rahmen / / Chassis (für Stahl rollers):100.00%

Lager Beratung:

Lassen nicht an einem feuchten Ort; Lagern Sie nicht außerhalb.

Einschränkung der Verwendung:

Gewicht Benutzer Maxi: 100 kg. Für den Hausgebrauch nur.