VE E-ENERGY

Ref: 8358830

MONTAGEVIDEO

FAQs

Du hast dein Gerät ordnungsgemäß montiert, aber hast Probleme während der Nutzung? Hier findest du alle unsere Lösungen.
MEINE KONSOLE SCHALTET SICH NICHT EIN

Stromzufuhr über Batterien:

Überprüfe die richtige Position +/- der Batterien. Hält das Problem weiterhin an, versuche es mit neuen Batterien.

MEINE KONSOLE ZEIGT NICHT DIE RICHTIGEN EINHEITEN FÜR DIE ENTFERNUNG AN

Konfigurationsproblem der Konsole

=> Überprüfe, dass der Schalter hinter der Konsole auf "km" (für eine Anzeige in Kilometern) und auf " Mi" (für eine Anzeige in Miles) steht

=> Drücke auf "RESET" damit die Änderung wirksam wird

MEIN CROSSTRAINER MACHT KOMISCHE GERÄUSCHE

1. Ziehe alle sichtbaren Schrauben nach

2. Überprüfe die Stabilisatoren

ICH HABE PROBLEME BEIM EINSTELLEN DES WIDERSTANDS

Schraube das Rohr zur Stabilisierung des Lenkers ab und überprüfe, dass das Kabel richtig angeschlossen wurde

Überprüfe, dass der schwarze Keil am unteren Teil des Kabels entfernt wurde

BEI JEDER PEDALBEWEGUNG KNACKT ES

Lockere jedes Pedal und ziehe sie anschließend wieder fest an

ICH HABE EINEN E2 ODER E3 ERROR CODE AUF DEM DISPLAY
E-CONNECTED
  ICH HABE EIN PROBLEM MIT MEINEM BRUSTGURT
MEIN CROSSTRAINER IST NICHT STABIL

Wenn der Crosstrainer während der Benutzung instabil wird, drehe eine der Endkappen am hinteren Fuß (oder beide), bis das Gerät richtig arretiert ist (wackelfrei).

TUTORIALS

So wechselst du das Getriebe bei deinem E-Energy Crosstrainer
  • So wechselst du das Getriebe bei deinem E-Energy Crosstrainer
    So wechselst du das Getriebe bei deinem E-Energy Crosstrainer
  • So ersetzt du ein Konsolenkabel deines E-Energy Crosstrainers
    So ersetzt du ein Konsolenkabel deines E-Energy Crosstrainers
  • So kannst du die Karte deines E-Energy Crosstrainers wechseln
    So kannst du die Karte deines E-Energy Crosstrainers wechseln
  • So wechselst du die Pedalarme deines E-Energy Crosstrainers
    So wechselst du die Pedalarme deines E-Energy Crosstrainers

UNSERE PFLEGETIPPS

Er kümmert sich um dich, also warum du dich nicht auch um deinen Crosstrainer? Da eine regelmäßige Wartung notwendig ist, um die Leistung deines Geräts zu erhalten und seine Lebensdauer zu verlängern, findest du hier alle Tipps zur optionalen Wartung deines Crosstrainers.
WARTUNGS-TIPPS

1. Schalte deinen Crosstrainer nach jedem Gebrauch komplett aus.

2. Entferne nach jedem Gebrauch vorhandene Schweißspuren vom Gerät und reinige es regelmäßig mit einem weichen, trockenen Tuch..

3. Überprüfe regelmäßig, dass Schrauben und Bolzen fest angezogen sind.

RICHTIG LAGERN

Nicht in feuchter Umgebung oder im Freien lagern.

GEBRAUCHSEINSCHRÄNKUNG

Max. Nutzergewicht: 150 kg. Nur für den Heimgebrauch

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort? Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

BEDIENUNGSANLEITUNG

Du benötigst die Bedienungsanleitung? Klicke hier zum Download

ZUSAMMENSETZUNG

SCHUTZABDECKUNG

100,00 % Polyurethan

RAHMEN / / CHASSIS (FÜR SKATES)

100,00 % Stahl