VE E-ENERGY

8358830

MEIN SERVICE

ICH HABE EIN PROBLEM

Sie haben Ihr Gerät Ordnungsgemäß montiert, aber Sie haben Probelme während der Nutzung? Finden Sie hier alle unsere Lösungen.
MEINE KONSOLE SCHALTET SICH NICHT EIN

Stromzufuhr über Batterien:

Überprüfen Sie die richtige Position +/- der Batterien. Hält das Problem weiterhin an, versuchen Sie es mit neuen Batterien.

MEINE KONSOLE ZEIGT NICHT DIE RICHTIGEN EINHEITEN FÜR DIE ENTFERNUNG AN

Konfigurationsproblem der Konsole

=> Überprüfen Sie, dass der Schalter hinter der Konsole auf "km" (für eine Anzeige in Kilometern) und auf " Mi" (für eine Anzeige in Miles) steht

=> Drücken Sie auf "RESET" damit die Änderung wirksam wird

MEIN CROSSTRAINER MACHT KOMISCHE GERÄUSCHE

1. Ziehen Sie alle sichtbaren Schrauben nach

2. Überprüfen Sie die Stabilisatoren

ICH HABE PROBLEME BEIM EINSTELLEN DES WIDERSTANDS

Schrauben Sie das Rohr zur Stabilisierung des Lenkers ab und überprüfen Sie, dass das Kabel richtig angeschlossen wurde

Überprüfen Sie, dass der schwarze Keil am unteren Teil des Kabels entfernt wurde

BEI JEDER PEDALBEWEGUNG KNACKT ES

Lockern Sie jedes Pedal und ziehen Sie sie anschließend wieder fest an

ICH HABE EINEN E2 ODER E3 ERROR CODE AUF DEM DISPLAY
E-CONNECTED
  ICH HABE EIN PROBLEM MIT MEINEM BRUSTGURT
MEIN CROSSTRAINER IST NICHT STABIL

Wenn der Crosstrainer während der Benutzung instabil wird, drehen Sie einen der Knöpfe unter den hinteren Fuß (oder beide), bis der Jitter beseitigt ist.

Kontaktiere uns, wenn das Problem nicht behoben werden kann oder wenn du keine Antwort auf deine Frage gefunden hast

ICH HALTE MEIN PRODUKT

Er kümmert sich um dich, also warum nicht du? Da eine regelmäßige Wartung notwendig ist, um die Leistung Ihres Geräts zu erhalten und seine Lebensdauer zu verlängern, finden Sie hier alle unsere Wartungshinweise.
WARTUNGS-TIPPS

1. Ausschalten den Adapter nach jedem Gebrauch ab.

2. Reinigen Sie nach jeder Sitzung die Schweißspuren auf Ihrem Produkt und entfernen Sie regelmäßig Staub mit einem weichen Tuch.

3. Kontrollieren Sie regelmäßig die Stabilität Ihres Fahrrades sowie das Anziehen der Schrauben gemäß Gebrauchsanweisung.

LAGERUNGSTIPPS

Lassen Sie nicht an einem feuchten Ort, nicht im Freien lagern.

BESCHRÄNKUNG DER VERWENDUNG

Gewicht max. Benutzer: 150 kg. Für den Hausgebrauch nur.

WIE KANN MAN DIE SCHMIERUNG MEINES PRODUKTS REALISIEREN?

Ihr Gerät benötigt regelmäßige Schmierung. Es ist zu bearbeiten und dann 1 mal pro Jahr zu tun.

Entnehmen Sie bitte dem Bild auf der rechten Seite für das Verfahren.

ICH MEIN PRODUKT ZU BEHEBEN

Comment changer la transmission compacte sur un vélo elliptique E-Energy ?
  • Comment changer la transmission compacte sur un vélo elliptique E-Energy ?
    Comment changer la transmission compacte sur un vélo elliptique E-Energy ?
  • Comment remplacer le câble de la console d'un vélo elliptique E-Energy ?
    Comment remplacer le câble de la console d'un vélo elliptique E-Energy ?
  • Comment changer le carter d'un vélo elliptique E-Energy ?
    Comment changer le carter d'un vélo elliptique E-Energy ?
  • Comment changer le bras de pédale sur un vélo elliptique E-Energy ?
    Comment changer le bras de pédale sur un vélo elliptique E-Energy ?

HANDBUCH

Sie benötigen die Gebrauchsanweisung? Klicke hier zum Download

ZUSAMMENSETZUNG

ZUSAMMENSETZUNG

SCHUTZABDECKUNG

100,00 % Polyurethan

RAHMEN / / CHASSIS (FÜR SKATES)

100,00 % Stahl