VE E-ENERGY

8358830

MEIN SERVICE

Häufig gestellte Fragen

Du hast dein Gerät Ordnungsgemäß montiert, aber hast Probleme während der Nutzung? Hier findest du alle unsere Lösungen.
MEINE KONSOLE SCHALTET SICH NICHT EIN

Stromzufuhr über Batterien:

Überprüfen Sie die richtige Position +/- der Batterien. Hält das Problem weiterhin an, versuchen Sie es mit neuen Batterien.

MEINE KONSOLE ZEIGT NICHT DIE RICHTIGEN EINHEITEN FÜR DIE ENTFERNUNG AN

Konfigurationsproblem der Konsole

=> Überprüfen Sie, dass der Schalter hinter der Konsole auf "km" (für eine Anzeige in Kilometern) und auf " Mi" (für eine Anzeige in Miles) steht

=> Drücken Sie auf "RESET" damit die Änderung wirksam wird

MEIN CROSSTRAINER MACHT KOMISCHE GERÄUSCHE

1. Ziehen Sie alle sichtbaren Schrauben nach

2. Überprüfen Sie die Stabilisatoren

ICH HABE PROBLEME BEIM EINSTELLEN DES WIDERSTANDS

Schrauben Sie das Rohr zur Stabilisierung des Lenkers ab und überprüfen Sie, dass das Kabel richtig angeschlossen wurde

Überprüfen Sie, dass der schwarze Keil am unteren Teil des Kabels entfernt wurde

BEI JEDER PEDALBEWEGUNG KNACKT ES

Lockern Sie jedes Pedal und ziehen Sie sie anschließend wieder fest an

ICH HABE EINEN E2 ODER E3 ERROR CODE AUF DEM DISPLAY
E-CONNECTED
  ICH HABE EIN PROBLEM MIT MEINEM BRUSTGURT
MEIN CROSSTRAINER IST NICHT STABIL

Wenn der Crosstrainer während der Benutzung instabil wird, drehen Sie einen der Knöpfe unter den hinteren Fuß (oder beide), bis der Jitter beseitigt ist.

Kontaktiere uns, wenn das Problem nicht behoben werden kann oder wenn du keine Antwort auf deine Frage gefunden hast

Unsere Tipps zur Wartung deines Produktes

Er kümmert sich um dich, also warum du dich nicht auch um deinen Crosstrainer? Da eine regelmäßige Wartung notwendig ist, um die Leistung deines Geräts zu erhalten und seine Lebensdauer zu verlängern, findest du hier alle Tipps zur optionalen Wartung deines Crosstrainers.
WARTUNGS-TIPPS

1. Schalte deinen Crosstrainer nach jedem Gebrauch komplett aus.

2. Entferne nach jedem Gebrauch vorhandene Schweißspuren vom Gerät und reinige es regelmäßig mit einem weichen, trockenen Tuch..

3. Überprüfe regelmäßig, dass Schrauben und Bolzen fest angezogen sind.

RICHTIG LAGERN

Nicht in feuchter Umgebung oder im Freien lagern.

GEBRAUCHSEINSCHRÄNKUNG

Max. Nutzergewicht: 150 kg. Nur für den Heimgebrauch

WIE KANN MAN DIE SCHMIERUNG MEINES PRODUKTS REALISIEREN?

Ihr Gerät benötigt regelmäßige Schmierung. Es ist zu bearbeiten und dann 1 mal pro Jahr zu tun.

Entnehmen Sie bitte dem Bild auf der rechten Seite für das Verfahren.

UNSERE TUTORIAL VIDEOS

So wechselst du das Getriebe bei deinem E-Energy Crosstrainer
  • So wechselst du das Getriebe bei deinem E-Energy Crosstrainer
    So wechselst du das Getriebe bei deinem E-Energy Crosstrainer
  • So ersetzt du ein Konsolenkabel deines E-Energy Crosstrainers
    So ersetzt du ein Konsolenkabel deines E-Energy Crosstrainers
  • So kannst du die Karte deines E-Energy Crosstrainers wechseln
    So kannst du die Karte deines E-Energy Crosstrainers wechseln
  • So wechselst du die Pedalarme deines E-Energy Crosstrainers
    So wechselst du die Pedalarme deines E-Energy Crosstrainers

Bedienungsanleitung

Sie benötigen die Gebrauchsanweisung? Klicke hier zum Download

ZUSAMMENSETZUNG

ZUSAMMENSETZUNG

SCHUTZABDECKUNG

100,00 % Polyurethan

RAHMEN / / CHASSIS (FÜR SKATES)

100,00 % Stahl