VE E-ENERGY

Ref: 8358830

VE E-ENERGY

2017

Ermöglicht dir, deine kardiovaskuläre Ausdauer zu verbessern und gleichzeitig deinen Körper zu definieren. Dank seiner einstellbaren Neigungswinkel, müssen die Oberschenkel und Gesäßmuskeln mehr arbeiten.

Unselected

ERSTE INBETRIEBNAHME

Unselected

PFLEGE & WARTUNG

Er kümmert sich um dich, also warum du dich nicht auch um deinen Crosstrainer? Da eine regelmäßige Wartung notwendig ist, um die Leistung deines Geräts zu erhalten und seine Lebensdauer zu verlängern, findest du hier alle Tipps zur optionalen Wartung deines Crosstrainers.

• WARTUNG

1. Schalte deinen Crosstrainer nach jedem Gebrauch komplett aus.

2. Entferne nach jedem Gebrauch vorhandene Schweißspuren vom Gerät und reinige es regelmäßig mit einem weichen, trockenen Tuch..

3. Überprüfe regelmäßig, dass Schrauben und Bolzen fest angezogen sind.

• RICHTIGE LAGERUNG

Nicht in feuchter Umgebung oder im Freien lagern.

• GEBRAUCHSEINSCHRÄNKUNG

Max. Nutzergewicht: 150 kg.
    Nur für den Heimgebrauch

Unselected

BEI PROBLEMEN

Deine Konsole schaltet sich nicht ein

Stromzufuhr über Batterien:

Überprüfe die richtige Position +/- der Batterien. Hält das Problem weiterhin an, versuche es mit neuen Batterien.

Deine Konsole zeigt nicht die richtigen Einheiten für die Entfernung an

Konfigurationsproblem der Konsole

=> Überprüfe, dass der Schalter hinter der Konsole auf "km" (für eine Anzeige in Kilometern) und auf " Mi" (für eine Anzeige in Miles) steht

=> Drücke auf "RESET" damit die Änderung wirksam wird

Dein Crosstrainer macht komische Geräusche

1. Ziehe alle sichtbaren Schrauben nach

2. Überprüfe die Stabilisatoren

Du hast Probleme beim Einstellen des Widerstands

Schraube das Rohr zur Stabilisierung des Lenkers ab und überprüfe, dass das Kabel richtig angeschlossen wurde

Überprüfe, dass der schwarze Keil am unteren Teil des Kabels entfernt wurde

Bei jeder Pedalbewegung knackt es

Lockere jedes Pedal und ziehe sie anschließend wieder fest an

Du hast einen E2 oder E3 Error Code auf dem Display
E-Connected

Klicke hier:

Du hast ein Problem mit deinem Brustgurt

VE E-ENERGY
Dein Crosstrainer ist nicht stabil

Wenn der Crosstrainer während der Benutzung instabil wird, drehe eine der Endkappen am hinteren Fuß (oder beide), bis das Gerät richtig arretiert ist (wackelfrei).

VE E-ENERGY

Unselected
VE E-ENERGY

PRODUKTINFORMATION

VE E-ENERGY

Schutzabdeckung

100 % Polyurethan

Rahmen // Chassis (für Skates)

100 % Stahl