VE 730

Ref: 8289518

Entwickelt für regelmäßiges Cardiotraining zu Hause.

VORTEILE:

PEDALFLUSS: Flüssiges Pedalieren garantiert Gelenkschonung (Trägheitsrad 9 kg)

COACHING: 5 Funktionen, 10 Programme, 4 Benutzerprofile, Cardio-Gurt zur Verfügung

KOMFORT: Lenkerhöhenverstellbarkeit und Pedale. Pedalsperre (Sicherheit außerhalb Benutzung).

HANDHABUNG: Rollen für einfachen Transport.

FAQs

MEIN CROSSTRAINER MACHT KOMISCHE GERÄUSCHE

1. Ziehe alle sichtbaren Schrauben nach

2. Überprüfe die Stabilisatoren

GERÄUSCHE NACH MONTAGE DES PRODUKTS
BEI JEDER PEDALBEWEGUNG KNACKT ES

Lockere jedes Pedal und ziehe sie anschließend wieder fest an

MEINE KONSOLE SCHALTET SICH NICHT EIN

1. Überprüfe, dass keine der Metalllamellen der Verbindungsteile verbogen ist.

2. Hinter der Konsole: Überprüfe, dass die Kabel richtig angeschlossen sind.

3. Anschlussstelle Vorbau und Rahmen: Überprüfe, dass die Kabel richtig angeschlossen sind.

MEINE KONSOLE ZEIGT NICHT DIE RICHTIGEN EINHEITEN FÜR DIE ENTFERNUNG AN

1. Überprüfe, dass der Schalter hinter der Konsole auf \" VM \" für Heimtrainer und auf \"VE\" für Crosstrainer steht

2. Überprüfe, dass der Schalter hinter der Konsole auf \"km\" (für eine Anzeige in Kilometern) und auf \" Mi\" (für eine Anzeige in Miles) steht

3. Drücke auf \"RESET\" damit die Änderung wirksam wird.

ICH HABE PROBLEME BEIM EINSTELLEN DES WIDERSTANDS

1. Überprüfe, dass keine der Metalllamellen der Verbindungsteile verbogen ist.

2. Hinter der Konsole: Überprüfe, dass die Kabel richtig angeschlossen sind.

3. Anschlussstelle Vorbau und Rahmen: Überprüfe, dass die Kabel richtig angeschlossen sind.

DER PULS WIRD NICHT RICHTIG ERFASST

Der Pulsmesser blinkt nicht oder nur unregelmäßig.

1. Überprüfe, dass die Batterien richtig eingelegt sind oder ersetze sie.

2. Feuchte den Brustgurt an der Kontaktstellen mit der Haut leicht an.

3. Setze den Brustgurt direkt auf die Haut und nicht über deinem Shirt.

FEHLENDE ODER KAPUTTE ANBAUTEILE

WARTUNG MEINES PRODUKTS

Dein Crosstrainer leistet dir gute Dienste. Mach das Gleiche für dein Gerät! Eine regelmäßige Wartung ist notwendig, um die Leistungsfähigkeit deines Geräts zu bewahren und seine Lebensdauer zu verlängern. Hier findest du alle unsere Wartungstipps.
HINWEISE ZUR LAGERUNG

Nicht in feuchter Umgebung oder im Freien lagern.

PFLEGEHINWEISE

1. Nach jedem Gebrauch den Adapter ziehen.

2. Nach jeder Trainingseinheit Schweißspuren vom Gerät entfernen und es regelmäßig mit einem weichen Tuch abstauben.

3. Die Stabilität des Heimtrainers und den Sitz der Schrauben und Bolzen (gemäß Handbuch) regelmäßig überprüfen.

GEBRAUCHSEINSCHRÄNKUNG

Maximales Nutzergewicht: 130 kg Nur für den Heimgebrauch

REPARATUR MEINES PRODUKTS

Du möchtest dein Gerät selbst reparieren, weißt aber nicht, wie? Hier findest du unsere Tipps und Videos:
Cambiar carter
  • Cambiar carter
    Cambiar carter
  • Cambiar el sensor de velocidad
    Cambiar el sensor de velocidad
  • Cambiar el motor
    Cambiar el motor
  • Cambiar la correa
    Cambiar la correa
  • Cambiar rueda de inercia
    Cambiar rueda de inercia
  • Cambiar el sensor de velocidad
    Cambiar el sensor de velocidad
  • Comment changer le galet tendeur sur un vélo elliptique ?
    Comment changer le galet tendeur sur un vélo elliptique ?
  • Cambiar el pedal y el reposapies
    Cambiar el pedal y el reposapies
  • Cambiar rodamientos del eje de pedalier
    Cambiar rodamientos del eje de pedalier
  • 14/ Comment remplacer la console d'un vélo magnétique?
    14/ Comment remplacer la console d'un vélo magnétique?
  • Cambiar el eje de pedalier
    Cambiar el eje de pedalier
  • [VE E-Energy] Cambiar los pedales
    [VE E-Energy] Cambiar los pedales
  • 4/ Comment changer le contrôleur de tension d'un vélo magnétique ?
    4/ Comment changer le contrôleur de tension d'un vélo magnétique ?
  • [VE E-Energy] Cambio rueda de inercia
    [VE E-Energy] Cambio rueda de inercia
  • 4/ Comment changer le contrôleur de tension d'un vélo magnétique ?
    4/ Comment changer le contrôleur de tension d'un vélo magnétique ?
Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort? Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

BEDIENUNGSANLEITUNG

notice

Du benötigst die Bedienungsanleitung? Hier kannst du sie herunterladen.