VE 730

Ref: 8289518

Entwickelt für regelmäßiges Cardiotraining zu Hause.

VORTEILE:

PEDALFLUSS: Flüssiges Pedalieren garantiert Gelenkschonung (Trägheitsrad 9 kg)

COACHING: 5 Funktionen, 10 Programme, 4 Benutzerprofile, Cardio-Gurt zur Verfügung

KOMFORT: Lenkerhöhenverstellbarkeit und Pedale. Pedalsperre (Sicherheit außerhalb Benutzung).

HANDHABUNG: Rollen für einfachen Transport.

FAQs

MEIN CROSSTRAINER MACHT KOMISCHE GERÄUSCHE

1. Ziehe alle sichtbaren Schrauben nach

2. Überprüfe die Stabilisatoren

GERÄUSCHE NACH MONTAGE DES PRODUKTS
BEI JEDER PEDALBEWEGUNG KNACKT ES

Lockere jedes Pedal und ziehe sie anschließend wieder fest an

MEINE KONSOLE SCHALTET SICH NICHT EIN

1. Überprüfe, dass keine der Metalllamellen der Verbindungsteile verbogen ist.

2. Hinter der Konsole: Überprüfe, dass die Kabel richtig angeschlossen sind.

3. Anschlussstelle Vorbau und Rahmen: Überprüfe, dass die Kabel richtig angeschlossen sind.

MEINE KONSOLE ZEIGT NICHT DIE RICHTIGEN EINHEITEN FÜR DIE ENTFERNUNG AN

1. Überprüfe, dass der Schalter hinter der Konsole auf \" VM \" für Heimtrainer und auf \"VE\" für Crosstrainer steht

2. Überprüfe, dass der Schalter hinter der Konsole auf \"km\" (für eine Anzeige in Kilometern) und auf \" Mi\" (für eine Anzeige in Miles) steht

3. Drücke auf \"RESET\" damit die Änderung wirksam wird.

ICH HABE PROBLEME BEIM EINSTELLEN DES WIDERSTANDS

1. Überprüfe, dass keine der Metalllamellen der Verbindungsteile verbogen ist.

2. Hinter der Konsole: Überprüfe, dass die Kabel richtig angeschlossen sind.

3. Anschlussstelle Vorbau und Rahmen: Überprüfe, dass die Kabel richtig angeschlossen sind.

DER PULS WIRD NICHT RICHTIG ERFASST

Der Pulsmesser blinkt nicht oder nur unregelmäßig.

1. Überprüfe, dass die Batterien richtig eingelegt sind oder ersetze sie.

2. Feuchte den Brustgurt an der Kontaktstellen mit der Haut leicht an.

3. Setze den Brustgurt direkt auf die Haut und nicht über deinem Shirt.

FEHLENDE ODER KAPUTTE ANBAUTEILE

WARTUNG MEINES PRODUKTS

Dein Crosstrainer leistet dir gute Dienste. Mach das Gleiche für dein Gerät! Eine regelmäßige Wartung ist notwendig, um die Leistungsfähigkeit deines Geräts zu bewahren und seine Lebensdauer zu verlängern. Hier findest du alle unsere Wartungstipps.
HINWEISE ZUR LAGERUNG

Nicht in feuchter Umgebung oder im Freien lagern.

PFLEGEHINWEISE

1. Nach jedem Gebrauch den Adapter ziehen.

2. Nach jeder Trainingseinheit Schweißspuren vom Gerät entfernen und es regelmäßig mit einem weichen Tuch abstauben.

3. Die Stabilität des Heimtrainers und den Sitz der Schrauben und Bolzen (gemäß Handbuch) regelmäßig überprüfen.

GEBRAUCHSEINSCHRÄNKUNG

Maximales Nutzergewicht: 130 kg Nur für den Heimgebrauch

REPARATUR MEINES PRODUKTS

Du möchtest dein Gerät selbst reparieren, weißt aber nicht, wie? Hier findest du unsere Tipps und Videos:
Comment changer le carter sur un vélo elliptique ?
  • Comment changer le carter sur un vélo elliptique ?
    Comment changer le carter sur un vélo elliptique ?
  • Comment changer le capteur sur un vélo elliptique ?
    Comment changer le capteur sur un vélo elliptique ?
  • Comment changer le moteur sur un vélo elliptique ?
    Comment changer le moteur sur un vélo elliptique ?
  • Comment changer la courroie sur un vélo elliptique ?
    Comment changer la courroie sur un vélo elliptique ?
  • Comment changer la roue d'inertie sur un vélo elliptique ?
    Comment changer la roue d'inertie sur un vélo elliptique ?
  • Comment changer le capteur sur un vélo elliptique ?
    Comment changer le capteur sur un vélo elliptique ?
  • Comment changer le galet tendeur sur un vélo elliptique ?
    Comment changer le galet tendeur sur un vélo elliptique ?
  • Comment changer le bras support et le marche-pied sur un vélo elliptique ?
    Comment changer le bras support et le marche-pied sur un vélo elliptique ?
  • Comment changer le roulement de pédalier sur un vélo elliptique ?
    Comment changer le roulement de pédalier sur un vélo elliptique ?
  • Comment changer la console sur un vélo magnétique et un vélo elliptique ?
    Comment changer la console sur un vélo magnétique et un vélo elliptique ?
  • Comment changer l'axe plateau sur un vélo elliptique ?
    Comment changer l'axe plateau sur un vélo elliptique ?
  • So wechselst du die Pedalarme deines E-Energy Crosstrainers
    So wechselst du die Pedalarme deines E-Energy Crosstrainers
  • Comment changer le contrôleur de tension sur un vélo magnétique ?
    Comment changer le contrôleur de tension sur un vélo magnétique ?
  • So wechselst du das Getriebe bei deinem E-Energy Crosstrainer
    So wechselst du das Getriebe bei deinem E-Energy Crosstrainer
  • Comment changer le contrôleur de tension sur un vélo magnétique ?
    Comment changer le contrôleur de tension sur un vélo magnétique ?
Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort? Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

BEDIENUNGSANLEITUNG

notice

Du benötigst die Bedienungsanleitung? Hier kannst du sie herunterladen.