VE 680

8077281

Zeitpunkt des Produktkaufs: 2008

HÄUFIG GESTELLTE FRAGEN

BEI JEDER PEDALEN UMDREHUNG IST EIN KLACKTON ZU HÖREN

Die Pedalen haben sich gelockert

=>Schraube die Pedale ab und dann erneut fest. Ziehe die Schrauben fest an.

DIE KONSOLE SCHALTET SICH NICHT AN

1. Montageproblem

=>Auf der Rückseite der Konsole

Überprüfe, anhand der Gebrauchsanweisung, dass die Kabel richtig angeschlossen sind.

=>An der Stelle wo sich die zwei Röhre verbinden

Überprüfe, anhand der Gebrauchsanweisung, dass die elektrischen Kabel richtig angeschlossen sind.

2. Elektrisches Problem

=>Ihr Trainer funktioniert mit Batterien

Überprüfe die richtige Montierung ( +/- Pol)  der Batterien. Wenn das Problem weiterhin vorkommt, wechsel die Batterien gegen neue aus.

=> Ihr Trainer ist ans Stromnetz angeschlossen

Überprüfe, dass das Stromkabel an den Trainer angeschlossen ist, dass der Stecker in der Buchse steckt und das die Buchse unter Strom steht.

3. Problem bei der Nutzung

Information: die Konsole wird nicht angehen wenn du gleichzeitig Batterien benutzt und das Stromkabel in die Buchse steckst.

ICH HABE EIN PROBLEM BEIM PEDALIEREN

1. Ich bin nicht in der Lage die Pedalen richtig zu montieren

=>Falsche Montage der Pedalen

Vergewissere dich, dass die \"R\"-Markierte Pedale auf der rechten Seite und die \"L\"-Markierte Pedale auf der linken Seite des Trainers montiert ist.

2. Beim Pedalieren entsteht ein Geräusch

=> Montage der Pedale überprüfen

Vergewissere dich, dass die Einstellscheiben wie in der Gebrauchsanweisung angezeigt montiert und dass alle Schrauben fest angezogen ist.

BEI DER NUTZUNG MEINES TRAINERS ENTSTEHT LÄRM/GERÄUSCHE

Die Schrauben sind lose

=>Ziehe alle zugänglichen Schrauben des Trainers fest an.

FEHLENDE TEILE ODER ABGEBROCHENE/BESCHÄDIGTE TEILE

Suche die Nummer des Teils heraus und klicke auf  ’NEIN’.

MEINE KONSOLE ZEIGT NICHT DIE RICHTIGE MAßEINHEIT AN

Die Konsole ist falsch eingestellt

=>Überprüfe, dass der Schalter auf der Rückseite der Konsole entweder auf \" Km \" (Kilometer) oder \"Mi\" (Miles) eingestellt ist.

=>Drücke auf den Knopf \" RESET \" um die Wahl zu bestätigen.

PROBLEME MIT DER BERECHNUNG DES FETTGEHALTS

Die Anzeigen \" FAT \" sowie \" Err 2 \" erscheinen auf dem Bildschirm

=>Überprüfe, dass deine Hände richtig auf den Pulsmessern aufliegen und dass diese nicht zu feucht sind.            => Greife, sobald 'HOLD' angezeigt wird, nach den Sensoren.

DER HERZSCHLAG/PULS WIRD SCHLECHT ODER GAR NICHT GEMESSEN

Der Pulsmesser blinkt nicht oder blinkt unregelmäßig.

=>Überprüfe, anhand der Gebrauchsanweisung des Pulsmessers, dass der Pulsmessgürtel richtig angelegt ist.