VE 570

Ref: 8043920

Entwickelt für das regelmäßige Cardiotraining zu Hause (von 3 bis 5 Stunden pro Woche).

Der Crosstrainer verspricht:

- Die Steigerung der AUSDAUER

- Die STRAFFUNG des ganzen Körpers

Um in Form zu bleiben, empfiehlt die WHO, diese Aktivität regelmäßig und moderat durchzuführen (leichtes Schwitzen, man muss in der Lage sein, ein Gespräch zu führen): 22 Minuten/Tag.

Um Gewicht zu verlieren und insbesondere Körperfett abzubauen, empfiehlt die WHO, diese Aktivität auch regelmäßig und moderat durchzuführen, jedoch länger: 44 min/Tag.

FAQs

BEI JEDER PEDALUMDREHUNG IST EIN KLACKTON ZU HÖREN

Die Pedale haben sich gelockert

=>Schraube die Pedale ab und dann erneut fest. Ziehe die Schrauben fest an.

DIE KONSOLE SCHALTET SICH NICHT AN

1. Montageproblem

=>Auf der Rückseite der Konsole

Überprüfe, anhand der Gebrauchsanweisung, dass die Kabel richtig angeschlossen sind.

=>An der Stelle wo sich die zwei Röhre verbinden

Überprüfe, anhand der Gebrauchsanweisung, dass die elektrischen Kabel richtig angeschlossen sind.

2. Elektrisches Problem

=> Dein Trainer funktioniert mit Batterien

Überprüfe die richtige Montierung ( +/- Pol)  der Batterien. Wenn das Problem weiterhin vorkommt, wechsel die Batterien gegen neue aus.

=> Dein Trainer ist ans Stromnetz angeschlossen

Überprüfe, dass das Stromkabel an den Trainer angeschlossen ist, dass der Stecker in der Buchse steckt und dass die Buchse unter Strom steht.

3. Problem bei der Nutzung

Information: Die Konsole wird nicht angehen wenn du gleichzeitig Batterien benutzt und das Stromkabel in die Buchse steckst.

ICH HABE EIN PROBLEM BEIM PEDALIEREN

1. Ich bin nicht in der Lage die Pedale richtig zu montieren

=>Falsche Montage der Pedale

Vergewissere dich, dass das \"R\"-markierte Pedal auf der rechten Seite und das \"L\"-markierte Pedal auf der linken Seite des Trainers montiert ist.

2. Beim Pedalieren entsteht ein Geräusch

=> Montage der Pedale überprüfen

Vergewissere dich, dass die Einstellscheiben wie in der Gebrauchsanweisung angezeigt montiert und dass alle Schrauben fest angezogen sind.

BEI DER NUTZUNG MEINES TRAINERS ENTSTEHT LÄRM/GERÄUSCHE

Die Schrauben sind lose

=>Ziehe alle zugänglichen Schrauben des Trainers fest an.

MEINE KONSOLE ZEIGT NICHT DIE RICHTIGE MASSEINHEIT AN

Die Konsole ist falsch eingestellt

=>Überprüfe, dass der Schalter auf der Rückseite der Konsole entweder auf \" Km \" (Kilometer) oder \"Mi\" (Miles) eingestellt ist.

=>Drücke auf den Knopf \" RESET \" um die Wahl zu bestätigen.

DER HERZSCHLAG/PULS WIRD SCHLECHT ODER GAR NICHT GEMESSEN

Der Pulsmesser blinkt nicht oder blinkt unregelmäßig.

=>Überprüfe, anhand der Gebrauchsanweisung des Pulsmessers, dass der Pulsmessgürtel richtig angelegt ist.

REPARATUR MEINES PRODUKTS

Du möchtest dein Gerät selbst reparieren, weißt aber nicht, wie? Hier findest du unsere Tipps und Videos:
Comment changer le carter sur un vélo elliptique ?
  • Comment changer le carter sur un vélo elliptique ?
    Comment changer le carter sur un vélo elliptique ?
  • Comment changer le capteur sur un vélo elliptique ?
    Comment changer le capteur sur un vélo elliptique ?
  • Comment changer le moteur sur un vélo elliptique ?
    Comment changer le moteur sur un vélo elliptique ?
  • Comment changer la courroie sur un vélo elliptique ?
    Comment changer la courroie sur un vélo elliptique ?
  • Comment changer la roue d'inertie sur un vélo elliptique ?
    Comment changer la roue d'inertie sur un vélo elliptique ?
  • Comment changer le capteur sur un vélo elliptique ?
    Comment changer le capteur sur un vélo elliptique ?
  • Comment changer le galet tendeur sur un vélo elliptique ?
    Comment changer le galet tendeur sur un vélo elliptique ?
  • Comment changer le bras support et le marche-pied sur un vélo elliptique ?
    Comment changer le bras support et le marche-pied sur un vélo elliptique ?
  • Comment changer le roulement de pédalier sur un vélo elliptique ?
    Comment changer le roulement de pédalier sur un vélo elliptique ?
  • Comment changer la console sur un vélo magnétique et un vélo elliptique ?
    Comment changer la console sur un vélo magnétique et un vélo elliptique ?
  • Comment changer l'axe plateau sur un vélo elliptique ?
    Comment changer l'axe plateau sur un vélo elliptique ?
  • So wechselst du die Pedalarme deines E-Energy Crosstrainers
    So wechselst du die Pedalarme deines E-Energy Crosstrainers
  • Comment changer le contrôleur de tension sur un vélo magnétique ?
    Comment changer le contrôleur de tension sur un vélo magnétique ?
  • So wechselst du das Getriebe bei deinem E-Energy Crosstrainer
    So wechselst du das Getriebe bei deinem E-Energy Crosstrainer
  • Comment changer le contrôleur de tension sur un vélo magnétique ?
    Comment changer le contrôleur de tension sur un vélo magnétique ?
Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort? Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

BEDIENUNGSANLEITUNG

notice

Du benötigst die Bedienungsanleitung? Klicke hier zum Download

WARTUNG MEINES PRODUKTS

Dein Crosstrainer leistet dir gute Dienste. Mach das Gleiche für dein Gerät! Eine regelmäßige Wartung ist notwendig, um die Leistungsfähigkeit deines Geräts zu bewahren und seine Lebensdauer zu verlängern. Hier findest du alle unsere Wartungstipps.
HINWEISE ZUR LAGERUNG

Nicht in feuchter Umgebung oder im Freien lagern.

PFLEGEHINWEISE

1. Nach jedem Gebrauch den Adapter ziehen.

2. Nach jeder Trainingseinheit Schweißspuren vom Gerät entfernen und es regelmäßig mit einem weichen Tuch abstauben.

3. Die Stabilität des Heimtrainers und den Sitz der Schrauben und Bolzen (gemäß Handbuch) regelmäßig überprüfen.

GEBRAUCHSEINSCHRÄNKUNG

Maximales Nutzergewicht: 130 kg Nur für den Heimgebrauch