VE 530

Ref: 8289519

VE 530

2013

Entwickelt, um deinen Körper zu straffen und gleichzeitig einen geraden Rücken zu bewahren. Ein komfortabler Crosstrainer mit optimierter Lenkerhöhenverstellung, um dir unabhängig von deiner Körpergröße die beste Haltung zu ermöglichen.

PFLEGE & WARTUNG

Dein Crosstrainer leistet dir gute Dienste. Mach das Gleiche für dein Gerät! Eine regelmäßige Wartung ist notwendig, um die Leistungsfähigkeit deines Geräts zu bewahren und seine Lebensdauer zu verlängern. Hier findest du alle unsere Wartungstipps.

Hinweise zur Lagerung

Nicht in feuchter Umgebung oder im Freien lagern.

Pflegehinweise

1. Nach jedem Gebrauch den Adapter ziehen.

2. Nach jeder Trainingseinheit Schweißspuren vom Gerät entfernen und es regelmäßig mit einem weichen Tuch abstauben.

3. Die Stabilität des Heimtrainers und den Sitz der Schrauben und Bolzen (gemäß Handbuch) regelmäßig überprüfen.

Gebrauchseinschränkung

Maximales Nutzergewicht: 130 kg
Nur für den Heimgebrauch

FAQs

Der Crosstrainer macht komische Geräusche?

1. Ziehe alle sichtbaren Schrauben nach.

2. Überprüfe die Stabilisatoren.

Bei jeder Pedalbewegung knackt es?

Lockere jedes Pedal und ziehe sie anschließend wieder fest an.

Die Konsole schaltet sich nicht ein?

1. Überprüfe, dass keine der Metalllamellen der Verbindungsteile verbogen sind.

2. Hinter der Konsole: Überprüfe, ob die Kabel richtig angeschlossen sind.

3. Anschlussstelle Vorbau und Rahmen: Überprüfe, ob die Kabel richtig angeschlossen sind.

Die Konsole zeigt nicht die richtigen Einheiten für die Entfernung an?

1. Überprüfe, dass der Schalter hinter der Konsole auf " VM " für Heimtrainer und auf "VE" für Crosstrainer steht.

2. Überprüfe, dass der Schalter hinter der Konsole auf "Km" (für eine Anzeige in Kilometern) und auf "Mi" (für eine Anzeige in Miles) steht.

3. Drücke auf "RESET" damit die Änderung wirksam wird.

Der Puls wird nicht richtig erfasst?

Der Pulsmesser blinkt nicht oder nur unregelmäßig

1. Prüfe, ob die Batterien richtig eingelegt sind und tausche sie ggfs. aus.

2. Feuchte den Brustgurt an der Kontaktstellen mit der Haut leicht an.

3. Lege den Brustgurt direkt auf die Haut und nicht über dein Shirt.

VE 530