VE 230

8298138

Zeitpunkt des Produktkaufs: 2013

HÄUFIG GESTELLTE FRAGEN

MEINE KONSOLE SCHALTET SICH NICHT EIN

Funktioniert dein Fahrrad mit Batterien? Überprüfe die richtige Position der Batterien (+/-); Hält das Problem weiterhin an, versuche es mit neuen Batterien.

MEINE KONSOLE ZEIGT NICHT DIE RICHTIGEN EINHEITEN FÜR DIE ENTFERNUNG AN

1. Überprüfe, dass der Schalter hinter der Konsole auf \"km\" (für eine Anzeige in Kilometern) und auf \" Mi\" (für eine Anzeige in Miles) steht 2. Überprüfe, dass der Schalter hinter der Konsole auf \" VM \" für Heimtrainer und auf \"VE\" für Crosstrainer steht 3. Überprüfe, dass der Schalter hinter der RO/ST-Konsole zentral positioniert ist 4. Drücke auf \"RESET\" damit die Änderung wirksam wird.

MEINE KONSOLE ZEIGT 0 AN

1. Überprüfe, dass hinter der Konsole alle Kabel angeschlossen sind.

2. Überprüfe, dass an der Anschlussstelle Vorbau und Rahmen die Kabel richtig angeschlossen sind.

MEINE KONSOLE ZEIGT 'ERR' AN

1. Überprüfe, dass der Schalter hinter der RO/ST-Konsole zentral positioniert ist 2. Drücke auf \"RESET\" damit die Änderung wirksam wird.

MEIN CROSSTRAINER MACHT KOMISCHE GERÄUSCHE

1. Ziehe alle sichtbaren Schrauben nach 2. Überprüfe die Stabilisatoren

BEIM JEDER PEDALBEWEGUNG KNACKT ES

Locker jedes Pedal und ziehe sie anschließend wieder fest an

ICH HABE PROBLEME BEIM EINSTELLEN DES WIDERSTANDS

Schraube das Rohr zur Stabilisierung des Lenkers ab und überprüfe, dass das Kabel richtig angeschlossen wurde

Überprüfe, dass der schwarze Keil am unteren Teil des Kabels entfernt wurde

FEHLENDE ODER KAPUTTE ANBAUTEILE

Suche die Referenz des Teils heraus und klicke auf  ’NEIN’.