VE 230

Ref: 8298138

Entwickelt für den gelegentlichen Gebrauch des Crosstrainers zu Hause (3 Stunden pro Woche). Definiere deinen Ober- und Unterkörper!

VORTEILE:
PEDALFLUSS: Flüssiges Treten garantiert Gelenkschonung (Trägheitsrad 4 kg).
MESSAKTIVITÄT: 5 Funktionen (Kalorien, Distanz, Zeit, Geschwindigkeit).

EINFACHER TRANSPORT: Rollen für einfachen Transport

FAQs

MEINE KONSOLE SCHALTET SICH NICHT EIN

Funktioniert dein Fahrrad mit Batterien? Überprüfe die richtige Position der Batterien (+/-); Hält das Problem weiterhin an, versuche es mit neuen Batterien.

MEINE KONSOLE ZEIGT NICHT DIE RICHTIGEN EINHEITEN FÜR DIE ENTFERNUNG AN

1. Überprüfe, dass der Schalter hinter der Konsole auf \"km\" (für eine Anzeige in Kilometern) und auf \" Mi\" (für eine Anzeige in Miles) steht

2. Überprüfe, dass der Schalter hinter der Konsole auf \" VM \" für Heimtrainer und auf \"VE\" für Crosstrainer steht

3. Überprüfe, dass der Schalter hinter der RO/ST-Konsole zentral positioniert ist

4. Drücke auf \"RESET\" damit die Änderung wirksam wird.

MEINE KONSOLE ZEIGT 0 AN

1. Überprüfe, dass hinter der Konsole alle Kabel angeschlossen sind.

2. Überprüfe, dass an der Anschlussstelle Vorbau und Rahmen die Kabel richtig angeschlossen sind.

MEINE KONSOLE ZEIGT 'ERR' AN

1. Überprüfe, dass der Schalter hinter der RO/ST-Konsole zentral positioniert ist

2. Drücke auf \"RESET\" damit die Änderung wirksam wird.

MEIN CROSSTRAINER MACHT KOMISCHE GERÄUSCHE

1. Ziehe alle sichtbaren Schrauben nach

2. Überprüfe die Stabilisatoren

BEI JEDER PEDALBEWEGUNG KNACKT ES

Lockere jedes Pedal und ziehe sie anschließend wieder fest an

ICH HABE PROBLEME BEIM EINSTELLEN DES WIDERSTANDS

Schraube das Rohr zur Stabilisierung des Lenkers ab und überprüfe, dass das Kabel richtig angeschlossen wurde.

Überprüfe, dass der schwarze Keil am unteren Teil des Kabels entfernt wurde.

FEHLENDE ODER KAPUTTE ANBAUTEILE

WARTUNG MEINES PRODUKTS

Dein Crosstrainer leistet dir gute Dienste. Mach das Gleiche für dein Gerät! Eine regelmäßige Wartung ist notwendig, um die Leistungsfähigkeit deines Geräts zu bewahren und seine Lebensdauer zu verlängern. Hier findest du alle unsere Wartungstipps.
HINWEISE ZUR LAGERUNG

Nicht in feuchter Umgebung oder im Freien lagern.

PFLEGEHINWEISE

1. Nach jedem Gebrauch den Adapter ziehen.

2. Nach jeder Trainingseinheit Schweißspuren vom Gerät entfernen und es regelmäßig mit einem weichen Tuch abstauben.

3. Die Stabilität des Heimtrainers und den Sitz der Schrauben und Bolzen (gemäß Handbuch) regelmäßig überprüfen.

GEBRAUCHSEINSCHRÄNKUNG

Maximales Nutzergewicht: 130 kg Nur für den Heimgebrauch

REPARATUR MEINES PRODUKTS

Du möchtest dein Gerät selbst reparieren, weißt aber nicht, wie? Hier findest du unsere Tipps und Videos:
Comment changer le carter sur un vélo elliptique ?
  • Comment changer le carter sur un vélo elliptique ?
    Comment changer le carter sur un vélo elliptique ?
  • Comment changer le capteur sur un vélo elliptique ?
    Comment changer le capteur sur un vélo elliptique ?
  • Comment changer le moteur sur un vélo elliptique ?
    Comment changer le moteur sur un vélo elliptique ?
  • Comment changer la courroie sur un vélo elliptique ?
    Comment changer la courroie sur un vélo elliptique ?
  • Comment changer la roue d'inertie sur un vélo elliptique ?
    Comment changer la roue d'inertie sur un vélo elliptique ?
  • Comment changer le capteur sur un vélo elliptique ?
    Comment changer le capteur sur un vélo elliptique ?
  • Comment changer le galet tendeur sur un vélo elliptique ?
    Comment changer le galet tendeur sur un vélo elliptique ?
  • Comment changer le bras support et le marche-pied sur un vélo elliptique ?
    Comment changer le bras support et le marche-pied sur un vélo elliptique ?
  • Comment changer le roulement de pédalier sur un vélo elliptique ?
    Comment changer le roulement de pédalier sur un vélo elliptique ?
  • Como trocar a consola a uma bicicleta magnética e uma bicicleta elíptic?
    Como trocar a consola a uma bicicleta magnética e uma bicicleta elíptic?
  • Comment changer l'axe plateau sur un vélo elliptique ?
    Comment changer l'axe plateau sur un vélo elliptique ?
  • So wechselst du die Pedalarme deines E-Energy Crosstrainers
    So wechselst du die Pedalarme deines E-Energy Crosstrainers
  • Como mudar o controlador de tensão a uma bicicleta magnética?
    Como mudar o controlador de tensão a uma bicicleta magnética?
  • So wechselst du das Getriebe bei deinem E-Energy Crosstrainer
    So wechselst du das Getriebe bei deinem E-Energy Crosstrainer
  • Como mudar o controlador de tensão a uma bicicleta magnética?
    Como mudar o controlador de tensão a uma bicicleta magnética?
Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort? Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

BEDIENUNGSANLEITUNG

notice

Du benötigst die Bedienungsanleitung? Hier kannst du sie herunterladen.