VE 230

8298138

Zeitpunkt des Produktkaufs: 2013

MEINE KONSOLE SCHALTET SICH NICHT EIN

Funktioniert Ihr Fahrrad mit Batterien?
Überprüfen Sie die richtige Position der Batterien (+/-); Hält das Problem weiterhin an, versuchen Sie es mit neuen Batterien.

MEINE KONSOLE ZEIGT NICHT DIE RICHTIGEN EINHEITEN FÜR DIE ENTFERNUNG AN

1. Überprüfen Sie, dass der Schalter hinter der Konsole auf \"km\" (für eine Anzeige in Kilometern) und auf \" Mi\" (für eine Anzeige in Miles) steht
2. Überprüfen Sie, dass der Schalter hinter der Konsole auf \" VM \" für Heimtrainer und auf \"VE\" für Crosstrainer steht
3. Überprüfen Sie, dass der Schalter hinter der RO/ST-Konsole zentral positioniert ist
4. Drücken Sie auf \"RESET\" damit die Änderung wirksam wird.

MEINE KONSOLE ZEIGT 0 AN

1. Überprüfen Sie, dass hinter der Konsole alle Kabel angeschlossen sind.

2. Überprüfen Sie, dass an der Anschlussstelle Vorbau und Rahmen die Kabel richtig angeschlossen sind.

MEINE KONSOLE ZEIGT 'ERR' AN

1. Überprüfen Sie, dass der Schalter hinter der RO/ST-Konsole zentral positioniert ist
2. Drücken Sie auf \"RESET\" damit die Änderung wirksam wird.

MEIN CROSSTRAINER MACHT KOMISCHE GERÄUSCHE

1. Ziehen Sie alle sichtbaren Schrauben nach
2. Überprüfen Sie die Stabilisatoren

BEIM JEDER PEDALBEWEGUNG KNACKT ES

Lockern Sie jedes Pedal und ziehen Sie sie anschließend wieder fest an

ICH HABE PROBLEME BEIM EINSTELLEN DES WIDERSTANDS

Schrauben Sie das Rohr zur Stabilisierung des Lenkers ab und überprüfen Sie, dass das Kabel richtig angeschlossen wurde

Überprüfen Sie, dass der schwarze Keil am unteren Teil des Kabels entfernt wurde

FEHLENDE ODER KAPUTTE ANBAUTEILE

Suchen Sie die Referenz des Teils heraus und klicken Sie auf  ’NEIN’.