VE 200

Ref: 8158293

VE 200

2010

Entwickelt für das gelegentliche Cardio-Training zu Hause (bis zu 30 Minuten bei steigender Nutzung pro Tag).

Der Crosstrainer verspricht:

- Die Steigerung der AUSDAUER

- Die STRAFFUNG des ganzen Körpers

Um in Form zu bleiben, empfiehlt die WHO, diese Aktivität regelmäßig und mäßig durchzuführen (leichtes Schwitzen, man muss in der Lage sein, ein Gespräch zu führen): 22 Minuten/Tag.

Um Gewicht zu verlieren und insbesondere Körperfett abzubauen, empfiehlt die WHO, diese Aktivität auch regelmäßig und mäßig durchzuführen, jedoch länger: 44 min/Tag.

PFLEGE & WARTUNG

Dein Crosstrainer leistet dir gute Dienste. Mach das Gleiche für dein Gerät! Eine regelmäßige Wartung ist notwendig, um die Leistungsfähigkeit deines Geräts zu bewahren und seine Lebensdauer zu verlängern. Hier findest du alle unsere Wartungstipps.

Hinweise zur Lagerung

Nicht in feuchter Umgebung oder im Freien lagern.

Pflegehinweise

1. Nach jedem Gebrauch den Adapter ziehen.

2. Nach jeder Trainingseinheit Schweißspuren vom Gerät entfernen und es regelmäßig mit einem weichen Tuch abstauben.

3. Die Stabilität des Heimtrainers und den Sitz der Schrauben und Bolzen (gemäß Handbuch) regelmäßig überprüfen.

Gebrauchseinschränkung

Maximales Nutzergewicht: 130 kg
Nur für den Heimgebrauch

FAQs

Bei jeder Pedalumdrehung ist ein Klackton zu hören?

Die Pedale haben sich gelockert
=> Schraube die Pedale ab und dann erneut fest. Ziehe die Schrauben fest an.

Die Konsole schaltet sich nicht an?

1. Montageproblem

=> Auf der Rückseite der Konsole
Überprüfe, anhand der Gebrauchsanweisung, ob die Kabel richtig angeschlossen sind.

=> An der Stelle wo sich die zwei Röhre verbinden
Überprüfe, anhand der Gebrauchsanweisung, ob die elektrischen Kabel richtig angeschlossen sind.

2. Elektrisches Problem

=> Dein Trainer funktioniert mit Batterien
Überprüfe die richtige Montierung ( +/- Pol)  der Batterien. Wenn das Problem weiterhin vorkommt, wechsel die Batterien gegen neue aus.

=> Dein Trainer ist ans Stromnetz angeschlossen
Überprüfe, dass das Stromkabel an den Trainer angeschlossen ist, dass der Stecker in der Buchse steckt und das die Buchse unter Strom steht.

3. Problem bei der Nutzung

Information:
die Konsole wird nicht angehen wenn Sie gleichzeitig Batterien benutzen und das Stromkabel in die Buchse stecken.

Du hast ein Problem beim Pedalieren?

1. Ich bin nicht in der Lage die Pedale richtig zu montieren

=> Falsche Montage der Pedale
Vergewissere dich, dass das \"R\"-markierte Pedal auf der rechten Seite und das \"L\"-markierte Pedal auf der linken Seite des Trainers montiert ist.

2. Beim Pedalieren entsteht ein Geräusch

=> Montage der Pedale überprüfen
Vergewissere dich, dass die Einstellscheiben wie in der Gebrauchsanweisung angezeigt montiert und dass alle Schrauben fest angezogen ist.

Bei der Nutzung deines Trainers entsteht Lärm/Geräusche?

Die Schrauben sind lose

=> Ziehe alle zugänglichen Schrauben des Trainers fest an.

Du hast ein Problem mit der Widerstandeinstellung?

1. Ich drehe das Einstellungsrad für den Widerstand, spüre aber keinen Unterschied

=> Falscher Kabelanschluss
Schraube das Lenkstangengestell auseinander und überprüfe, dass das Kabel richtig angeschlossen ist

=> Vergewissere dich, dass der schwarze Keil, der sich auf dem unteren Teil des Kabels befindet, zurückgezogen ist.

2. Die erste Schwierigkeitsstufe ist außergewöhnlich hart

=> Falscher Kabelanschluss
Schraube das Lenkstangengestell auseinander und überprüfe, dass das Kabel richtig angeschlossen ist.

Deine Konsole zeigt nicht die richtige Masseinheit an?

Die Konsole ist falsch eingestellt

=> Überprüfe, dass der Schalter auf der Rückseite der Konsole entweder auf \" Km \" (Kilometer) oder \"Mi\" (Miles) eingestellt ist.

=> Drücke auf den Knopf \" RESET \" um die Wahl zu bestätigen.

Der Herzschlag/Puls wird schlecht oder gar nicht gemessen?

Der Pulsmesser blinkt nicht oder blinkt unregelmäßig.

=>Überprüfe, anhand der Gebrauchsanweisung des Pulsmessers, ob der Pulsmessgürtel richtig angelegt ist.

VE 200
Beim Pedalieren entsteht ein Geräusch?

Beim Pedalieren entsteht ein Geräusch

=> Montage der Pedale überprüfen

VE 200